Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Errore Calcolo Interferenza

    vi è mai capitato?
    Tra l'altro succede soltanto se allineo i due componente....se li tengo disallineati, riesce a calcolarla.

    Si è verificato un errore durante il tentativo di analizzare le interferenze dei componenti.
    Errore di modellazione durante il taglio e l'eliminazione delle facce.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto.!!Calcolo forza necessaria per accoppiamenti con interferenza
      Di andrea84 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2012, 20: 00
    2. simulazione-interferenza
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 16: 58
    3. Interferenza in movimento
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 19
    4. Bloccaggi per interferenza
      Di cacciatorino nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-03-2009, 23: 37
    5. interferenza, ma dove?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 16: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti