Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito visualizzare snap eseguendo lo schizzo

    Quando vado a tracciare uno schizzo non mi vengono visualizzati gli snap e di conseguenza anche tracciare una linea a patire da un determinato punto (punto medi, quadrante...) non mi è consentito farlo.
    Devo impostare qualcosa o è normale che sia così?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Opzioni del sistema\Schizzo\Relazioni/snap
    Attiva il tutto.

    Ma....
    leggersi un po' l'help e farsi i tutorial prima di iniziare a lavorare, pare brutto???
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Non voglio fare polemiche perchè mi sembra infantile.
    Quello che mi hai suggerito di fare come è ovvio l'ho fatto, e solo dopo aver consultato l'Help e non avendo trovato soluzione ho postato.
    Tutte le opzioni in
    Opzioni del sistema\Schizzo\Relazioni/snap
    sono spuntate ma di snap non si vede ombra.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    In tal caso devono funzionare.
    Che versione hai?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    la 2009 sp2

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Strumenti - impostazioni dello schizzo - relazioni automatiche

    È attivo?

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    A me era successo con SE, era un problema coi driver della scheda grafica dopo aver installato lo space pilot.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Avevo già controllato pure relazioni automatiche.
    Cacciatorino credi che reinstallando i driver della scheda video si sistemi tutto?

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Dipende da che scheda hai.
    Se e' una Quadro, puo' darsi.
    Se e' una Radeon, no.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cccicccio Visualizza Messaggio
    Avevo già controllato pure relazioni automatiche.
    Cacciatorino credi che reinstallando i driver della scheda video si sistemi tutto?
    Tentare non nuoce, la mia scheda e' una geforce moddata in quadro.
    Ma oltre a questo cursore desapaprecido hai anche altri artefatti grafici a schermo?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visualizzare il piano che definisce uno schizzo?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 14: 29
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Problema snap
      Di biscio84 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 19: 03
    4. snap in parte
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 17: 37
    5. snap
      Di Francesc0 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti