Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Saladture in SW

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito Saladture in SW

    Esiste un modo per mettere le saldature nell'assieme 3d che poi siano riconosciute in automatico nella messa in tavola?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    "inserisci -> funzioni di assieme -> Saldature"
    Occhio perchè il comando non è così semplice da "gestire" dal momento che crea altre parti...
    Buona sperimentazione :)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    lo speimenterò sicuramente

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    C'è anche per i multicopro saldati.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    C'è anche per i multicopro saldati.
    Ecco, allora, facciamo il punto della situazione:
    - Se ho - esempio - due piatti di trafilato da saldare insieme posso sbrigarmela tranquillamente con il multicorpo e le sue funzioni di saldatura. Potrei volendo anche fare un assieme apposta e mettere le saldature col comando che si diceva...
    - Se ho - invece - un oggetto composto da lamiere saldate insieme (chessò, la cabina di una macchina da cantiere...) e le voglio modellare con le funzioni di lamiera ALLORA sono costretto ad utilizzare l'assieme per le saldature;

    Però attenzione! Sembrerebbe che le funzioni di saldatura di assieme non supportino le parti multicorpo, quindi anche il più minuscolo e insignificante pezzetto saldato - come un dado - va inserito come parte separatamente...

    Ciao a tutti :)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    proverò a vedere come funziona il comando


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti