Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42
  1. #1
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito Chi mi fa un favore?Piccolo test

    Ciao ragazzi.
    Posto due file:
    Un raccordo fatto in inventor 10 mi in nativo e uno esportato in step.

    Chiedo agli utenti swx,se,anche nx se volete partecipare.

    Mi piacerebbe sapere come tirano su questo file, se fanno la ricostruzione della feature o hanno dei problemi, sia con nativo che con step.

    Grazie mille a chi vorrà aiutarmi fin da ora.

    Saluti Ozzy
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Se apro lo step ottengo questo:
    200301-r ar3 4 da riprendere.jpg

    Non so se è quello che doveva uscire, comunque la geometria è buona.
    Se uso FeatureWorks mi riconosce una feature di rivoluzione.

    Mentre se tento di aprire il file originale non carica niente e quando poi chiudo il programma mi appare questo:
    Immagine.JPG

    In questo caso però è probabile che si tratta di un problema di SWx 2008, magari con il 2009 si riesce.

    Ciao
    Ultima modifica di MoldKiller; 04-02-2009 alle 21: 12

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Ciao Ozzy.
    Ho caricato il file in formato step, il risultato è una feauture solida (color oro)
    mentre il file nativo non lo posso caricare Nx non legge direttamente da inventor.

    Buona serata Bye.
    Ultima modifica di gargiun; 04-02-2009 alle 21: 23
    Nessun tacer fu mai scritto

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Grazie ad entrambi.
    Si è un raccondo semplificato fatto in inventor 10 con una sola rivoluzione, quindi featureworks riconosce la feature e la riesce a modificare mold?

    gargiun: ma con lo step non si hanno dei tool in nx per il riconoscimento feature?

    Ozzy

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    No! nessun tool per il riconoscimento delle feauture.

    Ciao.
    Nessun tacer fu mai scritto

  6. #6
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Grazie ad entrambi.
    Si è un raccondo semplificato fatto in inventor 10 con una sola rivoluzione, quindi featureworks riconosce la feature e la riesce a modificare mold?

    gargiun: ma con lo step non si hanno dei tool in nx per il riconoscimento feature?

    Ozzy
    Si!
    Riconosce le features più semplici e te le fa modificare, ma è un riconoscimento basato sulla geometria e non sulla feature originale. L'unico problema è che funziona solo su modelli elementari.

    Invece in teoria si possono importare i di modelli di Pro-e mantenendo la storia, naturalmente anche in questo caso solo con parti semplici.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Calibri di controllo
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ciao,
    ho fatto anche io una prova.
    Ho usato SWX 2007 SP5

    1. File nativo: Importato e riconosciuto con FeatureWorks (rivoluzione)
    2. File STEP: Idem come sopra

    Ciao.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Ciao, bestia
    ho caricato IPT ricostruito senza problemmi, riconosciuta una feature di rivoluzione
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    questo è quel che ho fatto con il catia.
    a sinistra è il file stp convertito, non avendo il post per il nativo non l'ho neanche provato, a destra ho converito il volume in feature modificabili.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ozzy giusto per info... anche il nativo non è nativo , è un import da qualche altro cad..

    poi io lo vedo come 2smussi su un cilindro, anche nelle immagini degli altri.. dov è il raccordo?


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Piccolo favore
      Di Yayoyoddu nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 10: 21
    2. Il piccolo principe - ONLUS
      Di gerod nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2009, 01: 12
    3. un piccolo favore? se si può
      Di tenastelin nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 10: 45
    4. ho bisogno per favore
      Di bukur nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-02-2009, 14: 49

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 1

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti