Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Esportare superfici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito Esportare superfici

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere se da un file di parte e assembly, è possibile esportare solo i "gusci" esterni in 3d....
    Siccome alcuni fornitori dovrebbero mandarmi librerie di parti e io a loro, vorrei sapere come fare senza mandargli fuori i file nativi dove ci sono tutte le informazioni tecnologiche e sensibili...

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Calibri di controllo
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ciao,
    se esporti un assieme, salvalo come parte.
    Avrai a disposizione la possibilità di poter salvare solo alcune informazioni del modello.

    Ciao!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di calibridicontrollo; 04-02-2009 alle 14: 51

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    grandissimo! Grazie, è quello che mi serviva! grasieeeeeeeeeeeee!!!!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    roma
    Software
    solid edge v17

    Predefinito

    Ragazzi Salve e ciao a tutti,

    penso che questo siua il posto migliiore dove postare il mio problema...

    Se avessi un file stl e ne volessi estarre un asuperfici si può fare?

    se si quale è la migliore procedura.....

    Grazie ancora

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    E' la cosa peggiore da fare con SWX.
    Ti troverai nella migliore delle ipotesi con milioni di superfici triangolari. Nella peggiore SWX non la carichera' perche' supera il numero di superfici.

    Ti conviene farti dare un altro formato (IGES, STEP) o passare per meshatori di terze parti per convertire l'STL in una unica o piu' superfici.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da WoolyHooly Visualizza Messaggio
    penso che questo siua il posto migliiore dove postare il mio problema...
    ..a dirla tutta il posto migliore sarebbe una nuova discussione.
    Non ci si accoda alle esistenti con altri quesiti di altri utenti, le risposte si accavallano e si perde di vista l'argomento principale che interessava il primo autore.

    Saluti
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Misurare distanze, perimetri e superfici ed esportare in un file csv
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-11-2013, 19: 08
    2. Esportare ASM in par (corpo unico, no superfici)
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 10: 25
    3. Esportare superfici assieme
      Di Polymar nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 09: 35
    4. Esportare le superfici nurbs da AutoCAD 2011 a 3dsmax
      Di andr34 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 02: 49
    5. Esportare superfici da AutoCAD a Solid Edge
      Di frencisis nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti