Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Albero logico CATIA V5

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di CAD SF
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore cad 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge e altri

    Icon9 Albero logico CATIA V5

    Ciao a tutti.
    Sto cominciando a utilizzare CATIA V5R18.
    Chi mi può dire cosa significa un piccolo "flash" che compare nell'albero logico?
    Altra cosa che mi succede è in ambiente FreeStyle.
    Creo una superfice con Patch planare, nell'albero logico si crea un -Gruppo geometrico- dove appare la superfice con il "flash". Modifico la superfice con i Punti di controllo e non si modifica la superfice selezionata ma ne crea un'altra con al modifica.
    Penso che la superfice dovrebbe crearsi in Part body......OPPURE NO?!?!?!:

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Hai attivato la modalità create datum, che permette di creare superfici e operazioni isolate, esplicite. Il "fulmine" sull'elemento indica che questo è isolato. Disattiva la funzione con il pulsante che presenta questo fulmine

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di CAD SF
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore cad 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge e altri

    Predefinito

    Grazie robcrac per la risposta veloce.
    Ho cercato la modalità create datum ma non riesco a individuare dove si trovi.
    Mi indichi dove guardare?
    Grazie 1000
    ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Ragsta
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia V4 & V5

    Predefinito

    Create Datum e' l'icona con la saetta nella tendina dei Tools dove trovi anche l'icona aggiornamento, axis etc

    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di CAD SF
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore cad 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge e altri

    Predefinito

    Grazie Ragsta.
    tutto ok
    grazie ancora


  • Discussioni Simili

    1. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    2. AIUTO NON HO NE ASSI E NE ALBERO LOGICO
      Di michele1987 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 09: 07
    3. scorrrimento albero logico catia V5
      Di mbekeri nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 19: 15
    4. Scomparsa albero logico
      Di Dommo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti