Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: espandi vista

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    NX

    Predefinito espandi vista

    Ciao a tutti .
    per favore, come mai quando espando una vista in draw di NX6, poi non riesco ad inserire una qualsiasi curva? non sono selezionabili sul menu Inserisci curve?
    che cosa sto dimenticando?
    grazie 1000 ciao

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Ho provato proprio ora ed i menu sono presenti.
    Mi viene da pensare, non è che hai magari impostato un ruolo sbagliato ?
    prova a reimpostare il ruolo con menu completi e facci sapere .

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    NX

    Predefinito

    grazie, ho caricato il ruolo con menu completi,apro il disegno, seleziono la vista in cui vorrei aggiungere delle linee, tasto destro/espandi e provo con:
    Inserisci/curva, ma in scuro o selezionabile è solo l'icona del testo, nessuna linea o altro. mi sai dire qualcosa? grazie 1000

  4. #4
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    domanda stupida, hai caricato l'ambiente drafting ?
    se si potrebbe essere un problema del file.
    A sto punto ti consiglio una chiamata alla Hotline

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    NX

    Predefinito

    ok, grazie.

    penso comunque sia dovuto ad una mia selezione o impostazione errata, deve essere una banalità in quanto tempo addietro lo usavo senza nessun problema.
    mi confermi comunque che "espandi vista" si usa per inserire delle curve o altro xche possa rimanere legato alla vista?
    -l'ambiente draft è attivo.
    -mi appare ORTHO@2WORK in Member view.
    i menu all'interno di ins curve, rimangono in grigetto.
    in caso inoltrerò la domanda alla Hot line.
    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Succede anche a me (ho provato stamattina) ed il fatto che ad altri non succeda vuol dire che secondo me c'è qualche c... di variabile nel custumer che deve essere settata o qualche UGII_... , non me n'ero accorto prima perchè adopero il menù a bottoni che invece funziona sempre (questo può essere un walk around).


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 17: 32
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28
    3. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    4. PRO-E WF 4 AND VISTA
      Di ARCHIZOOM nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 09: 23
    5. Nx3 su Vista
      Di M0r94n nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 21: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti