Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    solid edge

    Predefinito aggiunta di una quota ad uno skech

    Salve a tutti,
    e la prima volta che scrivo in questa sezione del forum.
    Spero che qualcuno possa aiutarmi nella risoluzione di questo piccolo problema di fronte al quale mi trovo.
    Per motivi lavorativi devo imparare ad usare proe e in questo periodo sto facendo pratica.
    Vorrei aggiungere una quota ad un scheck che potete vedere nel file allegato, però non riesco ad inserirla e non capisco come posso fare.
    Qualcuno per cortesia può darmi qualche dritta.
    Rigrazio anticipatamene chi può rispondermi.

    P.S Io syto adoperando la versione 3.0 di proe wildfire
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ONI Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    e la prima volta che scrivo in questa sezione del forum.
    Spero che qualcuno possa aiutarmi nella risoluzione di questo piccolo problema di fronte al quale mi trovo.
    Per motivi lavorativi devo imparare ad usare proe e in questo periodo sto facendo pratica.
    Vorrei aggiungere una quota ad un scheck che potete vedere nel file allegato, però non riesco ad inserirla e non capisco come posso fare.
    Qualcuno per cortesia può darmi qualche dritta.
    Rigrazio anticipatamene chi può rispondermi.

    P.S Io syto adoperando la versione 3.0 di proe wildfire
    Ciao

    in ambiente sketch selezioni sulla dx il comando quota, selezioni l'entità che vuoi quotare e per rilasciare la quota clicchi il tasto centrale o la rotellina nei mouse in cui questa è abilitata come tasto centrale
    Se no puoi selezionare la quota facendo semplicemente doppio click sulla stessa o altra via selezioni sempre sulla dx sotto il comando di quota il comado per modificare le quote, puoi selezionare tutte le quote e poi nel menù a tendina imposti quota per quota....

    Ciao
    P-H

    Se quotando una o più linee ti si presenta la finestra di errore, puoi aggiungere le quote che vuoi come riferimento, vedrai che cambieranno a seconda di come quoti le altre linee...
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Volevo ringraziare P-H per la celere risposta.


  • Discussioni Simili

    1. Aggiunta di immagine
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 16: 43
    2. Aggiunta filetti
      Di micgiul nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 12: 04
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti