Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: stampanti..

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito stampanti..

    quando stampo un draft in SE v20 o precedenti devo sempre andare ad indicare la stampante, perchè mi propone quella di default predefinita.

    Su un vecchio cad bidimensionale che usavo, ogni singolo file si ricordava con quale stampante era stato stampato ed anche il formato ovviamente dopo aver impostato la stampante e poi salvato il file.

    Esiste un qualcosa del genere anche in SE?

    Grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Su un vecchio cad bidimensionale che usavo, ogni singolo file si ricordava con quale stampante era stato stampato ed anche il formato ovviamente dopo aver impostato la stampante e poi salvato il file.

    Esiste un qualcosa del genere anche in SE?

    Grazie ciao
    il mio SE si ricorda il formato, ma non la stampante.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Il mio si ricorda l'ultima stampante usata però propone il formato di default della stampante non l'ultimo usato.

    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    io ho installato due volte la stampante, e per una ho impostato di default a3, per l'altra a4, per non dover entrare tutte le volte nelle proprietà e cambiare il foglio
    comuqnue anche il mio se si ricorda l'ultima stampante usata, ma non per il singolo disegno

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    io ho installato due volte la stampante, e per una ho impostato di default a3, per l'altra a4, per non dover entrare tutte le volte nelle proprietà e cambiare il foglio
    comuqnue anche il mio se si ricorda l'ultima stampante usata, ma non per il singolo disegno
    ...si anche da me si ricorda la stampante di default però no il formato del foglio.
    Pensavo che lo facesse.

    il vecchissimo 2D bluecad quando settavo per un file la stampante ed il formato
    quando uscivo e risalvavo il file si salvava anche le impostazioni di stampa, e questo per ogni singolo file.
    peccato che SE non faccia lo stesso.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ...si anche da me si ricorda la stampante di default però no il formato del foglio.
    Pensavo che lo facesse.

    il vecchissimo 2D bluecad quando settavo per un file la stampante ed il formato
    quando uscivo e risalvavo il file si salvava anche le impostazioni di stampa, e questo per ogni singolo file.
    peccato che SE non faccia lo stesso.
    ciao
    Il mio SE lo fa a livello di formato, non e' che un problema di impostazioni del cad o della tua installazione di windows? O impostazioni della stampante?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Il mio SE lo fa a livello di formato, non e' che un problema di impostazioni del cad o della tua installazione di windows? O impostazioni della stampante?
    bella domanda!!! a saperle ste cose!!! ho dato un'occhiata alle impostazioni della stampante, ma nisba....a parte impostarla come predefinita e con il tipo di formato carta per il resto non trovo niente.

    Ben vengano i vostri aiuti.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge, Inventor, Auto Cad

    Predefinito

    a me personalmente da noia il fatto che adatti sempre... per esempio se voglio stampare un foglio A3 su due A4 (mi capita a casa dove non ho la stampante A3) non mi lascia oppure devo fare una procedura artigianale...

  9. #9
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    ANche io lamento i Vs. problemi, credo che l'unica soluzione sia di aprire una chiamata di implementazione, poi chi la apre dovrebbe "passare" il numero agli altri, al fine di richiedere la sottoscrizione del medesimo ER!
    Cosa ne pensate?


  • Discussioni Simili

    1. stampanti 3d dimension o invision
      Di CristianoF nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 13: 20
    2. Toner per stampanti
      Di d-prom nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 14: 25
    3. Visualizzare in tempo reale log dettagliati sull'utilizzo delle stampanti
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti