Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 52

Discussione: problemi scheda video

  1. #41
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    Per lo sdoppiamento dei menu, ti faccio una domandina.....dove puntano i settaggi di CATIA? i miei una volta puntavano al server dove teniamo pure le licenze da un po' di tempo li ho trasferiti in locale cambiando ovviamente pure il puntamento, potrebbe essere una soluzione.....
    li ho sempre avuti in locale ...................... e sempre rifatti da capo per tutte le versioni
    Ciao
    McBramby

  2. #42
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    stai attento xch anch'io all'inizio ho detto solo una finestra che poi va via, a parte che torna ogni volta apri un file che hai gi in memoria (catpart e catproduct), poi mi son trovato nelle canne con l'undo xch non funzionava + , ora non mi ricordo perfettamente ma mi pare che abbiamo dovuto rifare alcune tavole xch l'Undo non funzionava + e non riuscivo + a tornare indietro (avevo salvato il file) , da allora ho deciso che il spk3 non l'avrei usato.
    L'undo funziona finch non salvi, mi spiego, se te fai una modifica e vuoi tornare indietro, torna indietro, ma se dopo che hai fatto la modifica salvi il file, giustamente non ti permette di tornare indietro, ma questo succedeva anche nella r17.......a parte la finestra fastidiosa non trovo errori di uso.......

  3. #43
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    L'undo funziona finch non salvi, mi spiego, se te fai una modifica e vuoi tornare indietro, torna indietro, ma se dopo che hai fatto la modifica salvi il file, giustamente non ti permette di tornare indietro, ma questo succedeva anche nella r17.......a parte la finestra fastidiosa non trovo errori di uso.......
    come funziona l'Undo normalmente lo s ...... ma li era diverso
    praticamente nel drawing non funzionava + l'undo qualsiasi cosa facevi
    non ti dava possibilit di tornare con l'Undo a com'era prima .............
    Cmq stato testato dall'azienda che ci segue e aperto un PMR con Dassault
    xch anche loro hanno riscontrato il problema .
    Poi magari un problema di configurazioni ............. o di licenze, io fino alla 18 non ho mai avuto problemi
    la 19 , anche se riesco a lavorare ugualmente, non si st dimostrando (nel mio caso) una versione a posto.
    Ciao
    McBramby

  4. #44
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Restiamo in contatto e vediamo se si risolve.....sono curioso di sapere....
    ciao mcbramby buon lavoro

  5. #45
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova a vedere nei settaggi --> Tools --> Options se c' qualcosa di nuovo che porta esattamente a quel messaggio al momento di aprire una componente di un CATProduct in una nuova finestra. Forse dall 19 essite un opzione che hai attivato per default?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #46
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    Restiamo in contatto e vediamo se si risolve.....sono curioso di sapere....
    ciao mcbramby buon lavoro
    ciao a tutti mi ero ripromesso di dirvi com' andata a finire ................. praticamente la dassault ha riscontrato tutti i problemi da me citati ......... oppure qualcuno + potente di Me glieli ha fatti riscontrare .
    Il problema dei men sdoppiati (quello x me + importante) dopo una giornata collegato in teleassistenza con dassault a Parigi e 7 giorni di lavoro di un loro tecnico me l'hanno risolto ............ praticamente ho dovuto togliere la variabile d'ambiente "CatNoStartDocument" perch era quello che mandava in casino Catia , ora quando lancio catia mi parte il famoso product ma spero che dal Spk6 (il 5 ormai era chiuso) sistemino la cosa ........... quindi niente driver niente monitor ma una semplice variabile che non facendo partire il product iniziale non inizializzava qualcosa che poi creava casino con i men.
    Cmq il problema non comune a tutti ...............
    Buon Lavoro a tutti
    Ciao
    McBramby

  7. #47
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    strano, noi questa variabile l'abbiamo disattivata gi dalla versione v5R8. Attualmente lavoriamo con V5R18 e non abbiamo riscontrato quel tipo di anomalia.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #48
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    praticamente anch'io fino alla V5R18 non avevo nessun problema ma effettivamente se non faccio partire il Product iniziale o con la variabile CatNoStartDocument o con la variabile ADL_ODT_IN mi si sdoppiano i men ........................ tu cosa usi per non far partire il Product iniziale ???????? Oppure lo lasci partire cmq ........
    Ciao
    McBramby

  9. #49
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nel CATEnv abbiamo settato:
    CATNoStartDocument=1


    La variabile ADL_ODT_IN non l'abbiamo proprio. A cosa serve?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #50
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    La variabile CATNoStartDocument io l'avevo inserita nelle variabili d'ambiente di windows
    ma credo sia la stessa cosa ............... la variabile ADL_ODT_IN praticamente fa la stessa cosa dell'altra, non fa partire il Product iniziale.
    Cmq le ho provate tutte e 2 e a me danno lo stesso problema, lo sdoppiamento dei men.
    Come ho gi ripetuto + volte, il problema c' solo con la V5R19 fino alla r18 non avevo nessun problema.
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scheda video
      Di marco valsecchi nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 35
    2. problemi scheda video SW10-64bit
      Di baigua3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 09: 16
    3. [Recuperato] Problemi di Realview o scheda video?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 44
    4. scheda video per 3ds max
      Di gamberfly nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 23: 04
    5. SCHEDA VIDEO
      Di francis nerd nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti