Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 52

Discussione: problemi scheda video

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    Come monitor ho degli EIZO ColorEdge CG19, ma sinceramente non peno che il tuo problema derivi dal tipo di monitor.......
    non credo neanch'io perch non ho mai avuto problemi fino alla R18 e con i driver ne ho provati di tutti i colori .
    per me un problema della R19 , visto che anche il Spk3 d un errore strano , ma purtroppo ce l'ho solo io ............ almeno sembra.

    ciao e grazie
    Ciao
    McBramby

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Ho sbirciato un attimino.........ho dei driver vecchissimi.....sono del 08-10-2008.....versione....6.14.11.7826......quasi quasi li aggiorno....ma visti i problemi che hai te....mi conviene tenermeli...

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    Ho sbirciato un attimino.........ho dei driver vecchissimi.....sono del 08-10-2008.....versione....6.14.11.7826......quasi quasi li aggiorno....ma visti i problemi che hai te....mi conviene tenermeli...
    se non hai problemi non li avrai nemmeno con i driver aggiornati , anche se il tuo non certificato Dassault ..................... l'ultimo dassault il 6.14.11.6269 del 13/12/2007 ............. anche se tutti i driver dovrebbero andare bene
    Ciao
    McBramby

  4. #24
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Eeeeh si......lo s che i miei non sono certificati, ma sinceramente il discorso della certificazione solo un fatto commerciale, quindi io cerco di tenere i driver aggiornati sempre all'ultima versione in commercio... un po' una mania che ho......continuo a pensare al tuo problema ma non riesco a trovare altra causa se non i driver.......mi inquieta il fatto che usiamo lo stesso release su delle macchine simili e io fortunatamente non ho problemi....

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    Eeeeh si......lo s che i miei non sono certificati, ma sinceramente il discorso della certificazione solo un fatto commerciale, quindi io cerco di tenere i driver aggiornati sempre all'ultima versione in commercio... un po' una mania che ho......continuo a pensare al tuo problema ma non riesco a trovare altra causa se non i driver.......mi inquieta il fatto che usiamo lo stesso release su delle macchine simili e io fortunatamente non ho problemi....
    anch'io tengo i driver aggiornati ................... ma se devo parlare con dassault per un problema video non posso dire che non uso i driver certificati .............
    cmq a me fa "inc....zzare" il fatto che a Te che hai la macchina simile non hai il problema .......... tu per hai una scheda video diversa , e poi come spiegavo mi succede su 2 macchine gemelle .
    Ma tu usi V5R19 Spk2 ????????
    Ciao
    McBramby

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    Come monitor ho degli EIZO ColorEdge CG19
    Bei monitor gli EIZO per fare CAD. Come ti trovi?! E' un 19''?!

  7. #27
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    il problema lo hai con qualsiasa files caricato?
    Se non fosse cosi potresi provare a fare un DUA sul file in questione
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #28
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    il problema lo hai con qualsiasa files caricato?
    Se non fosse cosi potresi provare a fare un DUA sul file in questione
    Purtroppo lo fa con tutti i files che carico , ma random.
    Nel senso che non ho ancora capito cosa scatena l'errore ...... io carico il file e funziona correttamente poi improvvisamente (sempre nei CATDrawing) mentre per esempio cerco di quotare qualcosa mi si moltiplica il men .

    Ho deciso di chiamare l'ESORCISTA ..................

    vi allego anche l'errore che esce, questo riprodotto anche da Dassault, installando il SPK3 della R19 .

    cmq grazie a tutti per l'interessamento al mio problema .........
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao
    McBramby

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Ciao mcbramby,
    Allora io al momento utilizzo la r19 sp2 devo installare la sp3 perch ho pure un'hotfix che funzziona solo con la sp3 installata.............ho una domandina.......usi CATIA in inglese o in italiano?usi xp in inglese o in italiano?ci sono dei bug che spuntano a seconda di queste scelte......

  10. #30
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Caro ste-design,
    posso dirti che come resa dei colori sono fantastici,davvero rappresentativi, peccano un po' di risoluzione 1280x1024 e di prezzo un po' esagerato....


  • Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scheda video
      Di marco valsecchi nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 35
    2. problemi scheda video SW10-64bit
      Di baigua3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 09: 16
    3. [Recuperato] Problemi di Realview o scheda video?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 44
    4. scheda video per 3ds max
      Di gamberfly nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 23: 04
    5. SCHEDA VIDEO
      Di francis nerd nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti