Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 52

Discussione: problemi scheda video

  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai ragione, ops scheda video!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Ciao Ragazzi,
    Io uso quattro postazioni HP xw8400 Workstation dotati di scheda video Nvidia quadro FX4600 e doppio Quadcore xeon 2,66 Ghz, CATIA v5 R19 SP3 e nessun problema grafico, ovviamente sistema operativo Windows XP 64bit sp2, per ho aggiornato i driver grafici scaricati dal sito dell Nvidia.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    E ti sfido...chi che ha problemi con un computer cos:-)

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    E ti sfido...chi che ha problemi con un computer cos:-)
    io !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    cazzarola i driver sono aggiornati ma il problema persiste ................ per la Dassault il problema non riproducibile (ma io ce l'ho ....... e me lo tengo).
    Ho provato il Spk3 della R19 ma l'ho tolto subito xch c' un problema con un errore strano ( questo riproducibile e stanno gi lavorandoci) OMBUNDOERR o una cosa del genere che poi crea problemi con l'UNDO (appunto) comunque una menata pazzesca con st errore che esce ogni volta che carichi un product e poi apri un part che gi nel product .............. praticamente non capisce che sei nella stessa sessione e ti da questo messaggio (sembrerebbe) come se tu stassi aprendo lo stesso file in + sessioni ............... cmq rollback al spk2 sempre con la menata dello sdoppiamento dei menu.
    Non s se la scheda video o il monitor (30" 16:9 HP) che , sempre per la scheda, lavora male a causa dell'alta risoluzione ................... cmq per il momento mi tengo su 2 macchine gemelle il baco dei men .............. pazienza.
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tatankabl Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi,
    Io uso quattro postazioni HP xw8400 Workstation dotati di scheda video Nvidia quadro FX4600 e doppio Quadcore xeon 2,66 Ghz, CATIA v5 R19 SP3 e nessun problema grafico, ovviamente sistema operativo Windows XP 64bit sp2, per ho aggiornato i driver grafici scaricati dal sito dell Nvidia.
    tatanka ma che monitor usi ???????????? dammi la vesione del driver che usi , xch a me hanno dato l'ultimo driver certificato dassault ma del "carlo cudega" .........................
    Ciao
    McBramby

  6. #16
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    - ma sti driver li hai aggiornati o no dal sito Nvidia?
    - il settaggio esplicito per CV5 spero che sia stat oanche impostato
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #17
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    - ma sti driver li hai aggiornati o no dal sito Nvidia?
    - il settaggio esplicito per CV5 spero che sia stat oanche impostato
    i driver sono aggiornati all'ultima versione certificata Dassault e impostati su CATIA ...........................
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao
    McBramby

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    anche con l'ultimo driver NVIDIA non certificato dassault ........... ho lo stesso problema ................ cmq con la R18 non ho mai avuto problemi .
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao
    McBramby

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Come monitor ho degli EIZO ColorEdge CG19, ma sinceramente non peno che il tuo problema derivi dal tipo di monitor.......

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Io come ultimo driver per la tua scheda video ho trovato con data 09.01.2009,hai provato a disinstallare tutto e reinstallare la R19 per sistemi operativi windows 64 bit?s che una rottura ma a volte si creano dei casini interni inspiegabili che con una reinstallazione spariscono.Io con la prima installazione avevo problemi con delle macro che non caricava,perfettamente funzionanti con la 18,reinstallato,funzionano pure con la 19 il motivo....boh....fai una prova....


  • Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scheda video
      Di marco valsecchi nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 35
    2. problemi scheda video SW10-64bit
      Di baigua3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 09: 16
    3. [Recuperato] Problemi di Realview o scheda video?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 44
    4. scheda video per 3ds max
      Di gamberfly nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 23: 04
    5. SCHEDA VIDEO
      Di francis nerd nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti