Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 52

Discussione: problemi scheda video

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito problemi scheda video

    qualcuno ha problemi con i men¨ (ved. file allegato) con la R19 Spk2 ?????
    penso sia un problema con le schede video Nvidia ............. qualche suggerimento ????????
    Conf. PC
    HP xw8400 Workstation
    Intex XEON CPU
    5160 3 GHz
    8 Gb RAM
    Scheda video NVIDIA QUADRO FX5500 1 Gb RAM
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg demo.jpg (507.7 KB, 53 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di mcbramby; 03-02-2009 alle 15: 35
    Ciao
    McBramby

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    qualcuno ha problemi con i men¨ (ved. file allegato) con la R19 Spk2 ?????
    penso sia un problema con le schede video Nvidia ............. qualche suggerimento ????????
    Conf. PC
    HP xw8400 Workstation
    Intex XEON CPU
    5160 3 GHz
    8 Gb RAM
    Scheda video NVIDIA QUADRO FX5500 1 Gb RAM
    Hai un 64bit?!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Hai un 64bit?!
    yesssssssss !!!!!
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    1. aggiorna il driver della carta grafica Invidia
    +
    2. imposta i settaggi della carta grafica per lavorare esplicitamente con cv5
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    1. aggiorna il driver della carta grafica Invidia
    +
    2. imposta i settaggi della carta grafica per lavorare esplicitamente con cv5
    hola Falonef

    st˛ attendendo lumi dalla dassault x aggiornare il driver (anche se con la 18 funzionava tutto) , e la scheda Ŕ giÓ settata per catia V5 .

    Cmq sarÓ il driver visto che non succede a nessuno il mio problema.

    ......... che poi succedeva su 2 macchine a 64 bit gemelle (con 2 versioni diverse di driver) e su una macchina 32 bit con un'altra scheda grafica ......................
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    i catsettings per la 18 64bit li hai ricreati oppure hai semplicemente ripreso quelli per i 32bit?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    li rifaccio sempre da zero per qualsiasi versione .......................
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    i catsettings per la 18 64bit li hai ricreati oppure hai semplicemente ripreso quelli per i 32bit?

    in + ......... ho creato un ambiente nuovo con CATSetting vuota e mi ricrea il problema dei men¨.
    sto attendendo lumi dalla Dassault , anche xchŔ col SPK3 c'Ŕ un fastidioso messaggio che compare all'apertura di un product con uno dei suoi part giÓ aperti in sessione.
    Pu˛ darsi che anche il discorso dei men¨ dipenda da quello .................
    Stiamo a vedere .............. cmq si riesce a lavorare ugualmente .........
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    per rimanere nel problema della carta grafica, l'aggiornamemto lo puoi fare tu stesso senza aspettare DS
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    per rimanere nel problema della carta grafica, l'aggiornamemto lo puoi fare tu stesso senza aspettare DS

    si vede che vivi nella svizzera tedesca!!!! "Carta grafica" in italia non l'avevo mai sentito!!!!! Come dite voi? Graphic karte?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scheda video
      Di marco valsecchi nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 35
    2. problemi scheda video SW10-64bit
      Di baigua3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 09: 16
    3. [Recuperato] Problemi di Realview o scheda video?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 44
    4. scheda video per 3ds max
      Di gamberfly nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 23: 04
    5. SCHEDA VIDEO
      Di francis nerd nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti