Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: rinominare comandi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito rinominare comandi

    ciao a tutti
    sapete dirmi se è possibile rinominare le icone del toolbox?

    allego un esempio dove vorrei cambiare iso con uni ecc.

    grazie
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf doc4.pdf (14.1 KB, 22 Visualizzazioni)
    ciao
    scalva

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    sapete dirmi se è possibile rinominare le icone del toolbox?

    allego un esempio dove vorrei cambiare iso con uni ecc.

    grazie
    Stai usando dei normalizzati ISO, non puoi convertirli in UNI.
    Se lo vuoi fare, ti copi le ISO e cambi nome alle relative Norme.
    Ricordati però che le UNI sono Italiane, mentre le ISO Internazionali, quindi nel caso le macchine vadano all'estero, dare la Norma ISO è meglio.
    Alessandro

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    io vorrei cambiare soltanto la descrizione del comando per mia comodita perche mi ricordo a memoria le uni e non le iso (l'eta' avanza)
    poi cosa compare sul disegno e' un'altra questione
    ciao
    scalva


  • Discussioni Simili

    1. posso rinominare un .prt o no?
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 09: 36
    2. Rinominare feature
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 23: 47
    3. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    4. rinominare un frm
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 10: 41
    5. rinominare files con RM
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti