Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito rimodificare contorni vista o sezione parziale

    Salve a tutto il forum, qualcuno sa dirmi per cortesia se con CATIA v5 R16 è possibile ridefinire una vista o sezione creata per esempio in maniera parziale avendo così la possibilità di rimodificare il contorno della vista? Ho provato in tutti i modi ma non ci sono riuscito.... ricordo che con Pro-E era abbastanza semplice farlo.
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Doppio click sulla linea di sezione, click sull'icona "sostituisci profilo", ridefinisci il profilo; click sull'icona "fine modifica profilo". Fatto.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Grazie mille, ma purtroppo una volta cliccato sull'icona "sostituisci profilo", non riesco a ritracciare per bene il contorno, per quanto concerne le sezioni mi hai detto di cliccare sul piano di sezione e sulle viste ausiliarie? Infine se volessi da una porzione di vista o sezione riportare la vista alla sua rappresentazione naturale come dovrei fare?
    Grazie veramente!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Se parli di porzione di vista, immagino che tu abbia creato una vista spezzata. Se così fosse per ritornare alla vista originale devi andare a clikkare con il tasto dx sulla cornice della vista che voi ripristinare, scegli "oggetto vista..." e "ricomponi". Spero di avere risposto alla tua domanda. Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Ciao, ho trovato la soluzione tasto destro > oggetto vista > Annulla ritaglio.
    Ricomponi non è attivo come comando.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Perfetto, in qualche modo abbiamo risolto!


  • Discussioni Simili

    1. SEZIONE - PARZIALE
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 17: 36
    2. Sezione Parziale Tridimensionale
      Di matteo calzaferri nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 00: 46
    3. Sezione parziale in assieme
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 13: 22
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 15: 30
    5. Settaggio vista parziale
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 10: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti