Protolabs


Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 103
  1. #81
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    Pro/e,Rinhoceros, Inventor, Creo

    Predefinito

    Azzo...mi hai subito cazziato!
    In realtà è da una vita che vi seguo ma non ho mai scritto

  2. #82
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito Versione 2015

    Felice anno nuovo, ecco la nuova Versione, speriamo che funziona!
    --------------------------------------------------------------
    Sommario

    • Cliccare su openDRW.exe ogni volta che vuoi aprire un .drw
    • openDRW.exe proverà ad aprire un .drw con lo stesso nome del modello attivo, dal working directory.

    Installazione
    (Non c’è un’installazione vera e propria ma..):

    • Scarichi lo .zip
    • Fai un virus check (l’ho fatto io ma fallo anche tu)
    • Salva openDRW.exe in un posto ‘facile da cliccare’ ad esempio il quicklaunch bar vicino al pulsante ‘start’.
    • Per aprire il .drw clicchi su openDRW.exe

    Dettagli

    • Dovrebbe funzionare bene con gli installazioni di ProE/Creo in inglese, italiano, tedesco, spagnolo e francese.
    • Io consiglio di non toccare il tastiere/cliccare il mouse mentre sta avviando (l’attesa è meno di 3 secondi). openDRW è un ‘keypress’ script, cioè fa un replay di keypresses.
    • Questo script fa solo quello che ho scritto sopra e nient'altro: no malware/spyware/non salva /manda i tuoi dati a nessuno.
    • Utilizzare a proprio rischio, Use at your own risk, no guarantees, provided “as is” etc.
    File Allegati File Allegati

  3. #83
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    Felice anno nuovo, ecco la nuova Versione, speriamo che funziona!
    --------------------------------------------------------------
    Sommario

    • Cliccare su openDRW.exe ogni volta che vuoi aprire un .drw
    • openDRW.exe proverà ad aprire un .drw con lo stesso nome del modello attivo, dal working directory.

    Installazione
    (Non c’è un’installazione vera e propria ma..):

    • Scarichi lo .zip
    • Fai un virus check (l’ho fatto io ma fallo anche tu)
    • Salva openDRW.exe in un posto ‘facile da cliccare’ ad esempio il quicklaunch bar vicino al pulsante ‘start’.
    • Per aprire il .drw clicchi su openDRW.exe

    Dettagli

    • Dovrebbe funzionare bene con gli installazioni di ProE/Creo in inglese, italiano, tedesco, spagnolo e francese.
    • Io consiglio di non toccare il tastiere/cliccare il mouse mentre sta avviando (l’attesa è meno di 3 secondi). openDRW è un ‘keypress’ script, cioè fa un replay di keypresses.
    • Questo script fa solo quello che ho scritto sopra e nient'altro: no malware/spyware/non salva /manda i tuoi dati a nessuno.
    • Utilizzare a proprio rischio, Use at your own risk, no guarantees, provided “as is” etc.
    Grazie e Buon Anno!

  4. #84
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Grazie Spirit,
    con WF5 funziona perfettamente. Sono stato solo due giorni senza la tua magica applicazione, ma mi è mancata moltissimo.
    Buon anno e buon lavoro
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #85
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    Pro/e,Rinhoceros, Inventor, Creo

    Predefinito

    Grazie mille!

  6. #86
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo Parametric, Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    Grazie, con Creo 2.0 funziona benissimo.

    Buon anno !!

  7. #87
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    con wf4 funziona
    grazie è un'ottima applicazione
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  8. #88
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreorig Visualizza Messaggio
    Azzo...mi hai subito cazziato!
    In realtà è da una vita che vi seguo ma non ho mai scritto
    Il cazziatone qui ci sta :-)
    Se ci segui da molto sai come funziona CAD3D e quali sono le regole di base.
    Aiutiamo tutti, purchè ci sia il garbo di presentarsi e di portare il proprio contributo quando se ne ha la possibilità.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #89
    Utente poco attivo L'avatar di _ale_90
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista maccanico - Project manager
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/engineer - Creo - AutocAD - Ansys

    Predefinito

    Salve ragazzi,
    mi sono presentato poco fa (nonostante abbia fatto la registrazione ormai da due anni).
    Spero di averla fatta nel posto giusto altrimenti vi chiedo scusa in anticipo!
    Questa è un ottima discussione, ma mi chiedevo, fino a quando è valida l'applicazione di cui si parla?
    Mille grazie in anticipo per la risposta!

  10. #90
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    è valido fino a 06/2017, a quel punto metterò una nuova versione. Ma il problema non è la scadenza. Il problema è che non uso più pro-e . Magari nel futuro PTC cambieranno qualcosa e lo script non funzionerà più.


  • Pagina 9 di 11 PrimaPrima ... 7891011 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 13: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 15: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 16: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 20: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti