Pagina 8 di 11 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 103
  1. #71
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Modena
    Software
    Inventor/Catia

    Predefinito

    Funziona perfettamente!!

    Pro-E WF4

    Grazie!!

  2. #72
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    In riferimento alla domanda principale del post questa mi funzionava con WF5 non ricordo con Creo !1.0:

    mapkey $F3 @MAPKEY_NAMECrea un nuovo disegno;@MAPKEY_LABELCrea disegno;\
    mapkey(continued) ~ Select `main_dlg_cur` `MenuBar1`1 `File`;\
    mapkey(continued) ~ Close `main_dlg_cur` `MenuBar1`;~ Activate `main_dlg_cur` `File.psh_new`;\
    mapkey(continued) ~ Select `new` `Type`1 `Drawing`;@MANUAL_PAUSEImmetti codice disegno;\
    mapkey(continued) ~ Activate `new` `OK`;~ FocusIn `dwg_create` `inp_model_name`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `dwg_create` `psh_browse`;~ Open `file_open` `Ph_path.Path`;\
    mapkey(continued) ~ Close `file_open` `Ph_path.Path`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_path.Path`1 `d:`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Libreria_ProE`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Libreria_ProE`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Maschere`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Maschere`;\
    mapkey(continued) @MANUAL_PAUSESeleziona maschera;~ Activate `file_open` `Open`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `dwg_create` `psh_ok`;

  3. #73
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    grazie per il messagio - un mapkey è sempre più facile.
    Non faccio più il progettista CAD, e non ho più accesso a ProE, quindi qualcuno può dire se funziona in Creo?

  4. #74
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    156
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    wf4 intralink 3.4 funziona come previsto
    grazie ottimo lavoro
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale

    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’annuncio dell’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma il vero colpo di fulmine ci fu nel maggio 2000, quando avvenne l’incontro fatale tra Europa e Cina.
    Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO e l'inizio della ns. fine.

  5. #75
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo Parametric, Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    Ciao Spirit, purtroppo e' scaduto il tuo bellissimo programmino :

    Immagine.png

    Riesci a sistemare la cosa ?

    Grazie e buon anno

  6. #76
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    451
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gazan Visualizza Messaggio
    Ciao Spirit, purtroppo e' scaduto il tuo bellissimo programmino :

    Immagine.png

    Riesci a sistemare la cosa ?

    Grazie e buon anno
    Su Creo 2.0 funziona?
    Lo chiedo perchè ho fatto caso che moltissime macro sono saltate.
    Comunque se appena sistemato viene pubblicato sarebbe un favore per tutti quanti stanno approfittando di questa fantastica applicazione.
    Buon Anno a tutti!

  7. #77
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo Parametric, Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Su Creo 2.0 funziona?
    Lo chiedo perchè ho fatto caso che moltissime macro sono saltate.
    Comunque se appena sistemato viene pubblicato sarebbe un favore per tutti quanti stanno approfittando di questa fantastica applicazione.
    Buon Anno a tutti!
    Si, io lo usavo proprio con Creo 2.0 e funzionava benissimo.

    Ciao e buon anno.

    Gabriele

  8. #78
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    451
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gazan Visualizza Messaggio
    Si, io lo usavo proprio con Creo 2.0 e funzionava benissimo.

    Ciao e buon anno.

    Gabriele
    Grazie per la conferma!
    Non resta che attendere allora...
    :)

  9. #79
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    Pro/e,Rinhoceros, Inventor, Creo

    Predefinito

    A quando la versione per il 2015???

    Grazie!

  10. #80
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreorig Visualizza Messaggio
    A quando la versione per il 2015???

    Grazie!
    Quando porterai il tuo contributo al forum e quando, come da regolamento, provvederai a presentarti agli altri utenti.
    Buon anno :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 8 di 11 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 12: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 14: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 15: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 19: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti