Pagina 7 di 11 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 103
  1. #61
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    good, almeno il fatto che non funziona per niente mi dà un po' di speranza .

    che versione di proe/creo stai usando? E quale lingua, in italiano?
    e quale SO?
    grazie
    Windows 7 Professional x64
    Pro-E WF4 M140 x64
    WindChill PDMLink 9.1 M040

    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  2. #62
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    riesci ad aprire la finestrina 'aprire file' con lo shortcut 'ctrl+o'?
    Perché openDRW.exe funziona nel mandare 'ctrl+o' alla finestra di proe

  3. #63
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    riesci ad aprire la finestrina 'aprire file' con lo shortcut 'ctrl+o'?
    Perché openDRW.exe funziona nel mandare 'ctrl+o' alla finestra di proe
    SI ci riesco...
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  4. #64
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    495
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Necessaria, una nuova release. Questa termina oggi purtroppo...
    spiritditch siamo nelle tue mani!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #65
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Modena
    Software
    Inventor/Catia

    Predefinito scadenza open drw

    Ciao, ho scaricato il tuo programma circa un anno fa.Oggi 31/10/2013 mi da un avviso di scadenza della licenza..
    Esiste un aggiornamento di questa licenza?Come posso fare per riattivare la licenza?
    Grazie
    Saluti

  6. #66
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1172
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Spirit... non ci abbandonare!!!
    Dai un segno della tua presenza, batti un colpo.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #67
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Icon3 nuovo openDRW è arrivato

    ecco la nuova versione

    nella vecchia versione c’era un bug davvero clamoroso, lo script crashava. Se non hai trovato il bug, sei stato fortunato.

    @Ghery non ti ho dimenticato, penso che la nuova versione funzionerà anche per te, adesso che ho tolto il bug.

    c’è anche la funzione “apri il generico” di un istante, ma non sono sicuro se funziona correttamente con pro/E + Intralink (o PDMLink). Datemi del feedback please. Quando so che funziona, la prossima licenza sarà più lungo.

    --------------------------------------------------------------
    Sommario

    • Lo script si chiama openDRW.exe.
    • Cliccare su openDRW.exe ogni volta che vuoi aprire un .drw
    • openDRW.exe proverà ad aprire un .drw con lo stesso nome del modello attivo, dal working directory.


    Installazione
    (Non c’è un’installazione vera e propria ma,):

    • Scarichi lo .zip
    • Fai un virus check (l’ho fatto io ma fallo anche tu)
    • Salva openDRW.exe in un posto ‘facile da cliccare’ ad esempio il quicklaunch bar vicino al pulsante ‘start’.
    • Per aprire il .drw clicchi su openDRW.exe


    Dettagli

    • L’ho testato con WF4.0/XP 32-bit. Se il tuo setup è diverso scrivi un messaggio se non funziona.
    • Dovrebbe funzionare bene con gli installazioni di ProE/Creo in inglese, italiano, tedesco, spagnolo e francese.
    • io consiglio di non toccare il tastiere/cliccare il mouse mentre sta avviando (l’attesa è meno di 3 secondi). openDRW è un ‘keypress’ script, cioe fa un replay di keypresses.
    • Questo script fa solo quello che ho scritto sopra e nient'altro: no malware/spyware/non salva /manda i tuoi dati a nessuno.
    • Utilizzare a proprio rischio, Use at your own risk, no guarantees, provided “as is” etc.


    Importante: Scrivi un messaggio se non funziona e anche se funziona, con la tua versione di ProE, il PDM e SO.
    File Allegati File Allegati

  8. #68
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1172
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Grazie spirit, con WF5 funziona perfettamente.
    Ti rinnovo i complimenti per aver creato un comando indispensabile.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #69
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    @spiritditch : Purtroppo mi da ancora errore.... :(

    Error 10 : Cannot open the "File open" Window
    Something has gone wrong, try again
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  10. #70
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    495
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    ecco la nuova versione
    nella vecchia versione c’era un bug davvero clamoroso, lo script crashava. Se non hai trovato il bug, sei stato fortunato.
    Fortunatamente è andato tutto liscio anche con la precedente, no bug!
    Anche ora tutto a posto!

    Creo Parametric 1.0 M050
    W7 64bit Sp1

    Grazie ancora e a presto


  • Pagina 7 di 11 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 12: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 14: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 15: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 19: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti