Pagina 6 di 10 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 95
  1. #51
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito openDRW.exe...again

    Eccomi, scusate il ritardo. Carico adesso un nuovo openDRW.exe.

    Avevo l'intenzione di aggiungere delle nuove funzionalità (ad es. aprire il generico in automatico) ma non ho avuto il tempo, quindi questa nuova versione fa la stessa di quella prima. Per i principianti incollo sotto gli stessi istruzioni:

    Sommario
    -Lo script si chiama openDRW.exe.
    -Cliccare su openDRW.exe ogni volta che vuoi aprire un .drw
    -openDRW.exe proverà ad aprire un .drw con lo stesso nome del modello attivo se il .drw esiste nel working directory.

    Installazione
    (Non c’è un’installazione vera e propria):
    -Scarichi lo. zip
    -Fai un virus check (l’ho fatto io ma fallo anche tu)
    -Salva openDRW.exe in un posto ‘facile da cliccare’ ad esempio il quicklaunch bar vicino al pulsante ‘start’.
    -Per avviare lo script clicchi su openDRW.exe
    -Per le aziende che non permettono l'apertura di un .exe scaricato dall'internet, …. non so cosa fare, ma scrivi un messaggio comunque.

    Dettagli
    L’ho testato con WF4.0/XP 32-bit. Se il tuo setup è diverso scrivi un messaggio se non funziona.

    Dovrebbe funzionare bene con gli installazioni di ProE/Creo in inglese, italiano, tedesco, spagnolo e francese.

    io consiglio di non toccare il tastiere/cliccare il mouse mentre sta avviando (l’attesa è meno di 3 secondi). openDRW è un ‘keypress’ script cioè esegue una lista di keypresses.

    Questo script fa solo quello che ho scritto sopra e nient' altro: no malware/spyware/non manda la tua data a nessuno.

    Utilizzare a proprio rischio e pericolo, Use at your own risk, no guarantees, provided “as is” etc.

    Importante: Scrivi un messaggio se non funziona e anche se funziona.

    e buon lavoro
    File Allegati File Allegati

  2. #52
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    187
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    ok in wf2 funziona grazie

    per caso si riesce a metterlo nelle toolbar creando un pulsante?

  3. #53
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1143
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Grazie Spirit sei un grande, se poi implementi il comando sei ancora più grande.

  4. #54
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    Creare un pulsante in proe: Ci ho provato ma senza successo-
    So che devi creare un mapkey, ma invece di 'registrare', devi cliccare su 'OS Script' e poi scrivi 'C:\Opendrw.exe' (ad esempio) nel campo. E poi devi creare un pulsante collegato a questo mapkey. Ecco fatto, sì?

    No , perché una finestrina nera (tipo cmd) appare ogni volta che clicchi sul pulsante e openDRW.exe non funziona quando c'è questa finestrina nera (almeno in WF 4.0).

    Se avete capito, provatelo voi, ed aiutatemi se possibile

  5. #55
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    Creare un pulsante in proe: Ci ho provato ma senza successo-
    So che devi creare un mapkey, ma invece di 'registrare', devi cliccare su 'OS Script' e poi scrivi 'C:\Opendrw.exe' (ad esempio) nel campo. E poi devi creare un pulsante collegato a questo mapkey. Ecco fatto, sì?

    No , perché una finestrina nera (tipo cmd) appare ogni volta che clicchi sul pulsante e openDRW.exe non funziona quando c'è questa finestrina nera (almeno in WF 4.0).

    Se avete capito, provatelo voi, ed aiutatemi se possibile
    sì ho capito, avevo già provato tempo fa ma non funziona; evidentemente quelle funzioni di autoIT, da dentro la shell di ProE, non funzionano...

  6. #56
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito OpenDRW con PDM

    ciao ragazzi,

    Vorrei creare la nuova versione di OpenDRW.exe, ed ho bisogno di un'informazione:

    C'è qualcuno che usa proe/creo con un PDM come Intralink o Windchill o PDM/Link?

    Io non uso questi PDM ed è importante che la nuova versione di OpenDRW funziona correttamente. L'informazione che cerco è uno screenshot di proe/creo. Visto che interessa solo a me, vi consiglio di mandarmi un messaggio privato e poi posso spiegare di più, prima che mi mandiate lo screenshot.

    ciao,
    Tim

  7. #57
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi,

    Vorrei creare la nuova versione di OpenDRW.exe, ed ho bisogno di un'informazione:

    C'è qualcuno che usa proe/creo con un PDM come Intralink o Windchill o PDM/Link?

    Io non uso questi PDM ed è importante che la nuova versione di OpenDRW funziona correttamente. L'informazione che cerco è uno screenshot di proe/creo. Visto che interessa solo a me, vi consiglio di mandarmi un messaggio privato e poi posso spiegare di più, prima che mi mandiate lo screenshot.

    ciao,
    Tim
    Con PDMLink mi da l'errore che vedi in allegato.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  8. #58
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    Ciao Ghery,
    oh dear, non aspettavo questo problema.
    Ti da l'errore solo quando Proe/crea è collegato con PDMLink?
    Con proe/creo aperto da solo che succede?

    Ma grazie per la risposta!

  9. #59
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    Ciao Ghery,
    oh dear, non aspettavo questo problema.
    Ti da l'errore solo quando Proe/crea è collegato con PDMLink?
    Con proe/creo aperto da solo che succede?

    Ma grazie per la risposta!
    Mi da lo stesso errore sia con PDMLink aperto che chiuso.
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  10. #60
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    good, almeno il fatto che non funziona per niente mi dà un po' di speranza .

    che versione di proe/creo stai usando? E quale lingua, in italiano?
    e quale SO?
    grazie


  • Pagina 6 di 10 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 13: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 15: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 16: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 20: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti