Pagina 5 di 10 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 95
  1. #41
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    425
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    sembra che il mio openDRW.exe crea un 'false positive' con sophos, ma quasi tutti gli altri antivirus non lo bloccano. L'ho caricato su virustotal.com, dove 2 / 42 degli antivirus lo bloccano - 'Sophos' e 'Jiangmin' (...chi?)
    Ciao,
    suppongo che ci siano delle macro all'interno dell'eseguibile che non piacciono a questi due Antivirus, per cui la domanda è logica....
    avresti tempo di verificare/modificare la struttura delle macro?
    richiesta troppo esigente vero? considerando poi che faccio parte del 5% a cui non funziona....
    ma se hai tempo e voglia di lottare contro 'Sophos' e 'Jiangmin'...

    Buona giornata!

  2. #42
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    Ciao Daniele-san,

    Sfortunatamente le mie macro e le sue strutture non c'entrano. Il problema viene quando "Autoit" crea un eseguibile, anche di un semplice 'hello world' script. In fin dei conti sono gli Antivirus che fanno l'errore.

    Ho notificato Sophos, e mi hanno risposto dicendo che era davvero un false positive, ma il suo ultimo virus update non ha cambiato niente (cioè stesso rilevamento), uffa.

    Dovrei scegliere un altro script language e cominciare da zero, no?

    Ciao

  3. #43
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    425
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele-san,

    Sfortunatamente le mie macro e le sue strutture non c'entrano. Il problema viene quando "Autoit" crea un eseguibile, anche di un semplice 'hello world' script. In fin dei conti sono gli Antivirus che fanno l'errore.

    Ho notificato Sophos, e mi hanno risposto dicendo che era davvero un false positive, ma il suo ultimo virus update non ha cambiato niente (cioè stesso rilevamento), uffa.

    Dovrei scegliere un altro script language e cominciare da zero, no?

    Ciao
    grazie per la risposta,

    e scusa del ritardo...
    sono appena rientrato dalle ferie ed ho staccato completamente la spina

  4. #44
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    460
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    dici che non va bene per i drw degli assiemi..hmm. Che succede esattamente? C'è un messaggio?

    sicuro che iI drw e l'asm hanno lo stesso filename?
    ci siamo, è tutto a posto! infatti avevo l'assieme in una sottodirectory del working space, mi è bastato spostarla ed è andata

  5. #45
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    460
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ehi, cosè uno scherzone???
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #46
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    ah ok devo creare una nuova versione. Sono un po' impegnato in questi giorni, ma quando ho un po' di tempo libero lo farò

  7. #47
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    460
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    "Eri il mio terzo pulsante della barra delle applicazioni di W7, su entrambe le workstation in cui lavoro, il tuo riquadro rosso e bianco con la D al centro mi metteva allegria ogni volta che iniziavo a disegnare. Quando il responsabile della produzione mi chiedeva delle modifiche urgenti ai disegni irrompendo impetuosamente nel mio ufficio e io nel pieno della concentrazione ero intento a svolgere il mio arduo mestiere scattavo sulla sedia ero al sicuro perché potevo sempre contare su di te che mi facevi risparmiare tempo prezioso, aprendomi il disegno giusto al momento giusto. Non so se ritornerai, ma sento molto la tua mancanza. In questo momento di profondo sconforto la tua icona sarà sostituita da un quadrato scuro in segno di lutto...

    OpenDRW.exe I miss you

  8. #48
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    425
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Ehi, cosè uno scherzone???
    anche a me è successo, la settimana scorsa avevo scritto in pvt a spiritditch ma non ho ricevuto risposta,
    tra l'altro ho letto ora che è impegnato quindi aspettiamo nuova versione.
    ciao

  9. #49
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1126
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Anch' io ne ho tanto bisogno, non riesco più ad aprire i drw (in maniera rapida), aiutaci appena puoi.
    Grazie

  10. #50
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1126
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ho provato a cambiare la data del computer e rifunziona, provvisoriamente farò così, in attesa di ... soluzioni migliori.


  • Pagina 5 di 10 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 13: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 15: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 16: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 20: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti