Pagina 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 95
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    286
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    Non va con Creo1.0
    Strano, a me ha funzionato. Che build stai usando?

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    192
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    mi correggo. funziona anche con CREO1.0. forse nel primo test non avevo cambiato working-dir ! OTTIMO

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    Grazie per le risposte ragazzi. Sono contento che funziona con Creo1.0.

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    495
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Creo 1.0 M030, ottimo!
    grande spirit

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    495
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    peccato che non vada bene anche per i drw degli assiemi

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    dici che non va bene per i drw degli assiemi..hmm. Che succede esattamente? C'è un messaggio?

    sicuro che iI drw e l'asm hanno lo stesso filename?

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    443
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    Grazie per le risposte! Avevo paura che questo thread fosse veramente morto. Visto che l'interesse c’è, vado avanti con la descrizione dello script:

    Sommario
    • Lo script si chiama openDRW.exe.
    • Cliccare su openDRW.exe ogni volta che vuoi aprire un .drw
    • openDRW.exe proverà ad aprire un .drw con lo stesso nome del modello attivo se il .drw esiste nel working directory.


    Installazione
    (Non c’è un’installazione vera e propria):
    • Scarichi lo .zip
    • Fai un virus check (l’ho fatto io ma fallo anche tu)
    • Salva openDRW.exe in un posto ‘facile da cliccare’ ad esempio il quicklaunch bar vicino al pulsante ‘start’.
    • Per avviare lo script clicchi su openDRW.exe
    • Per le aziende che non permettono l'apertura di un .exe scaricato dall'internet, …. non so cosa fare, ma scrivi un messaggio communque.


    Dettagli
    • L’ho testato con WF4.0/XP 32-bit. Se il tuo setup è diverso scrivi un messaggio se non funziona.
    • Dovrebbe funzionare bene con gli installazioni di ProE/Creo in inglese, italiano, tedesco, spagnolo e francese.
    • io consiglio di non toccare il tastiere/cliccare il mouse mentre sta avviando (l’attesa è meno di 3 secondi). openDRW è un ‘keypress’ script cioe fa un replay di keypresses.
    • Questo script fa solo quello che ho scritto sopra e nessun altro: no malware/spyware/non manda i tuoi dati a nessuno.
    • Utilizzare a proprio rischio e pericolo, Use at your own risk, no guarantees, provided “as is” etc.


    Importante: Scrivi un messaggio se non funziona e anche se funziona, con la tua versione di ProE e OS.

    ciao


    Ciao a me non funziona ,
    il nostro antivirus aziendale rileva un malware ( MAL/SOHANA-C ) e lo quarantena.
    Puoi cortesemente postarmelo al mio indirizzo mail?
    grazie
    ciao

  8. #38
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    Ciao Daniele-san, può succede che l'antivirus rileva dei 'false positives'.
    Mi mandi un messaggio privato con il tuo indirizzo email.

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    443
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele-san, può succede che l'antivirus rileva dei 'false positives'.
    Mi mandi un messaggio privato con il tuo indirizzo email.
    appena inviato
    grazie
    ciao

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Predefinito

    sembra che il mio openDRW.exe crea un 'false positive' con sophos, ma quasi tutti gli altri antivirus non lo bloccano. L'ho caricato su virustotal.com, dove 2 / 42 degli antivirus lo bloccano - 'Sophos' e 'Jiangmin' (...chi?)


  • Pagina 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 12: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 14: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 15: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 19: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 16: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti