Pagina 3 di 11 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 103
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ok dai!a sto punto ci rinuncio!chissà che i programmatori pro-e leggano questa discussione sul forum e si mettano una mano sulla coscienza!!!

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Icon11 Forse una soluzione c'è

    Ciao,

    prima cosa: Mi scusate la mia assenza da questo forum da tanto tempo.

    Seconda cosa: Rianimo questo vecchissimo thread per proporre la mia risposta alla domanda:

    Esiste un modo per aprire il .drw in automatico dal .prt. (con lo stesso nome)?

    La mia soluzione è uno script:

    • creato da me, usando AutoIT script language
    • Non usa VBA, Pro/Toolkit, Pro/Jlink, Java, mapkeys etc. è troppo facile da usare, non ha neanche un GUI.
    • devi avviare lo script ogni volta che vuoi aprire il .drw
    • è gratuito

    Se vi interessa, scrivete una risposta per ‘incoraggiarmi’ e caricherò lo script con l’istruzioni per l’uso.
    Il formato è .exe. Magari ci sarà dei problemi con il caricamento di un .exe, anche zippato, any advice please?

    Se nella tua azienda il filename del .drw è diverso dal .prt/.asm, questo script non sarà utile.

    Finalmente: Non ho mai provato Creo 1.0. Allora il PTC ha migliorato l'aprire del .drw 'in automatico' come descritto in questo thread?

    grazie e saluti,

    SD

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spiritditch Visualizza Messaggio
    Se vi interessa, scrivete una risposta per ‘incoraggiarmi’ e caricherò lo script con l’istruzioni per l’uso.
    Se funziona, ti incoraggio volentieri

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Se funziona, ti incoraggio volentieri
    ....ti incoraggio volentieri anche io.....
    anche se non ho capito perchè dovresti avere coraggio...

    ciao
    bb

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    forse è un pò timido . Su su che poi ti diciamo bravo

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    pro/e catia

    Icon11 Eccolo

    Grazie per le risposte! Avevo paura che questo thread fosse veramente morto. Visto che l'interesse c’è, vado avanti con la descrizione dello script:

    Sommario
    • Lo script si chiama openDRW.exe.
    • Cliccare su openDRW.exe ogni volta che vuoi aprire un .drw
    • openDRW.exe proverà ad aprire un .drw con lo stesso nome del modello attivo se il .drw esiste nel working directory.


    Installazione
    (Non c’è un’installazione vera e propria):
    • Scarichi lo .zip
    • Fai un virus check (l’ho fatto io ma fallo anche tu)
    • Salva openDRW.exe in un posto ‘facile da cliccare’ ad esempio il quicklaunch bar vicino al pulsante ‘start’.
    • Per avviare lo script clicchi su openDRW.exe
    • Per le aziende che non permettono l'apertura di un .exe scaricato dall'internet, …. non so cosa fare, ma scrivi un messaggio communque.


    Dettagli
    • L’ho testato con WF4.0/XP 32-bit. Se il tuo setup è diverso scrivi un messaggio se non funziona.
    • Dovrebbe funzionare bene con gli installazioni di ProE/Creo in inglese, italiano, tedesco, spagnolo e francese.
    • io consiglio di non toccare il tastiere/cliccare il mouse mentre sta avviando (l’attesa è meno di 3 secondi). openDRW è un ‘keypress’ script cioe fa un replay di keypresses.
    • Questo script fa solo quello che ho scritto sopra e nessun altro: no malware/spyware/non manda i tuoi dati a nessuno.
    • Utilizzare a proprio rischio e pericolo, Use at your own risk, no guarantees, provided “as is” etc.


    Importante: Scrivi un messaggio se non funziona e anche se funziona, con la tua versione di ProE e OS.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...funziona alla grande....

    SO VISTA 64 BIT
    WF5

    grazie
    bb

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Bravo! (come promesso).
    Molto utile

    SO XP 32 BIT
    WF5

    Grazie

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Funziona!
    Windows 7 32 bit
    Wildfire4 M210, Creo Parametric M020

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Ok con WF5 su XP 64 bit
    Non va con Creo1.0
    OTTIMO !


  • Pagina 3 di 11 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 13: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 15: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 16: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 20: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti