Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 103
  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    C'è un applicazione interna a Pro/E, Distributed Pro/Batch.
    Converte o stampa intere cartelle.
    Se non hai l'icona sul desktop vuol dire che non l'hai installata.
    Nel caso fosse così, inserisci i CD di installazione e nella schermata iniziale seleziona la relativa voce.
    Da quanto ne so pro/batch non è di immediato utilizzo ma va configurato e mi hanno detto che non è troppo semplice da configurare, ne sai qualcosa Maxopus? Tu lo hai configurato? Lo utilizzi?

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si l'ho usato ... non ci vuole una scienza, senza che nessuno mi desse indicazioni in un'ora me la sono cavata.
    L'unica avvertenza (questo vale anche per l'esportazione a manina) è che bisogna configurare un file dxf_export.pro in modo da avere una mappatura colori adeguata all'esigenze dell'utilizzatore finale ROTFL
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    pro engineer w3

    Predefinito info

    grazie per la dritta... ci sono riuscito... adesso ho solo un problema... quando converto i file il disegno si porta dietro alcuni elementi di pro-e come i piani e i nomi che in autoamtico vengono assegnati agli assi... poi non riesco a fargli prendere le configurazioni per quanto riguarda il cartiglio. ho modificato il file .bat inserendo all'inizio il percorso da seguire ma mi dice che non riesce a trovarlo.
    Se mi risolvi anche questi ultimi problemi ti faccio una statua!!!

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    devi togliere dalla configurazione di base nel config.pro la visualizzazione dei riferimenti (piani-assi-ecc)
    display_planes no
    display_axis no
    ecc..

    Saluti

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si l'ho usato ... non ci vuole una scienza, senza che nessuno mi desse indicazioni in un'ora me la sono cavata.
    L'unica avvertenza (questo vale anche per l'esportazione a manina) è che bisogna configurare un file dxf_export.pro in modo da avere una mappatura colori adeguata all'esigenze dell'utilizzatore finale ROTFL
    Thanks, allora ci provo anch'io, poi ti so dire.

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    devi togliere dalla configurazione di base nel config.pro la visualizzazione dei riferimenti (piani-assi-ecc)
    display_planes no
    display_axis no
    ecc..

    Saluti
    Annoto, grazie anche di questa indicazione. Mi fa piacere vederti da queste parti.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio

    ... Mi fa piacere vederti da queste parti.
    Ogni tanto porta fuori Ozzy a fare i bisogni...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ragazzi,
    io torno all'attacco per la macro "aprire .drw in automatico dal .prt"!
    qualcuno ha qualche novità?

  8. #18
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che non ci sono novità ... e mi sa che non ce ne saranno.
    Probabilmente alla PTC non ne vogliono sapere di questa funzione per il semplice fatto che una parte o un assieme possono essere modelli di più file disegno.
    Se sbaglio mi corrigerete.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    quello è verissimo,
    a me basterebbe un modo per inserire in automatico nella dialog un codice disegno!
    e quindi mi farei una macro!

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Purtroppo da mie ricerche anche su altri forum, è risultato essere impossibile da effettuare tramite macro.
    Chi ci è riuscito si è scritto una applicazione a parte ( VB, java, pro/toolkit ), e l'ha integrata all'interno dell'ambiente proe


  • Pagina 2 di 11 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aprire .DGN con S.E. V.20
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 13: 03
    2. Aprire DWG su Rhino
      Di Gianni B nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 15: 00
    3. Aprire un dwg con TopSolid
      Di Lorena3200 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 16: 26
    4. Aprire CTR 1:10000 dwg
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 20: 27
    5. aprire piu disegni
      Di MARCOC nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti