Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problemi di stabilitÓ

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    FVG
    Software
    Wildfire 2

    Predefinito Problemi di stabilitÓ

    Salve, mi presento sono un progettista meccanico, lavoro con Wildfire 2 Ŕ da quando ha cambiato PC ho grossi problemi di stabilitÓ, mi sapete dire se Win con SP3 Ŕ la causa dei miei problemi e se esite qualche soluzione?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ti ho spostto la discussione qui, perchŔ Wildifire non Ŕ Inventor, e poi ti eri attaccato ad una discussione che non c'entrava niente.... addirittura, adesso che ci penso forse non dovevo spostartela neanche qui.... ci penseranno i mod di zona se Ŕ il caso.... forse ho sbagliato.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    FVG
    Software
    Wildfire 2

    Predefinito

    nessuno ha mai avuto i problemi che ho descritto con Wildfire 2 e Win SP3?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    FVG
    Software
    Wildfire 2

    Predefinito problemi di stabilitÓ

    il nuovo PC e un Dell M4400 la scheda video e Nvidia Quadro FX770

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    FVG
    Software
    Wildfire 2

    Predefinito

    Togliere il SP3 e passare a SP2 non lo posso fare, dovrei reinstallare tutto equivale ad una settimana di lavoro, vorrei trovare un alternativa, wildfire 3 o 4 hanno gli stassi problemi con SP3, quanto aiuta aumentare la RAM del PC, il PC attuale ne ha solamente 1GB

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ti ho spostto la discussione qui, perchŔ Wildifire non Ŕ Inventor, e poi ti eri attaccato ad una discussione che non c'entrava niente.... addirittura, adesso che ci penso forse non dovevo spostartela neanche qui.... ci penseranno i mod di zona se Ŕ il caso.... forse ho sbagliato.
    Grazie Ilario.

    Matiky hai aperto discussioni e hai risposto in altre e che cavolo dai tempo alle persone di rispondere, cerchiamo di leggere ste regole una volta tanto.

    Per il tuo problema, non Ŕ il massimo certo ma WF2 funziona anche con l'sp3 di windows xp, per˛ dovresti aumentare la RAM, Ŕ un p˛ pochino 1GB, portala almeno a 2GB se puoi 3, oltre non puoi perchŔ XP non supporta.
    Poi dipende molto da cosa modelli e dove si verificano i crash.

    Saluti Ozzy

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    FVG
    Software
    Wildfire 2

    Predefinito

    Ozzy, grazie per il fedback, che mi dici di WF3 e/o WF4 aumentando la Ram a 2 GB dovrei avere un sistema stabile mantenendo il SP3, hoh in piano di aggiornare la mia licenza di Pro/E.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matiky Visualizza Messaggio
    Ozzy, grazie per il fedback, che mi dici di WF3 e/o WF4 aumentando la Ram a 2 GB dovrei avere un sistema stabile mantenendo il SP3, hoh in piano di aggiornare la mia licenza di Pro/E.
    Beh se hai intenzione di aggiornarti tanto meglio, uno perchŔ WF3 e 4 hanno pi¨funzionalitÓ della 2 secondo perchŔ alcuni datecode della 2 hanno avuto alcuni problemi soprattutto con sp3.
    Poi come ti ho scritto dipende cosa progetti, se fai modelli e assiemi relativamente semplici allora pu˛ bastare, altrimenti ti consiglio di passare a xp64 bit e allora a quel punto potresti affrontare ogni problematica senza il minimo problema.

    Saluti Ozzy

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matiky Visualizza Messaggio
    Salve, mi presento sono un progettista meccanico, lavoro con Wildfire 2 Ŕ da quando ha cambiato PC ho grossi problemi di stabilitÓ, mi sapete dire se Win con SP3 Ŕ la causa dei miei problemi e se esite qualche soluzione?
    Purtroppo se hai problemi di stabilitÓ devi essere molto dettagliato nel descriverli e possibilmente cercare di isolare l'evento che ti scatena tali pro blemi.
    Innanzitutto cosa intendi per problemi di stabilitÓ?
    Ti si verificano facendo quale operazione?
    Con quale file, una parte, un'assieme, un drawing, un file in particolare?
    Quante volte al giorno ti capitano?
    Sei in manutenzione con PTC?
    Hai aperto una chiamata al servizio clienti PTC?
    Hai installato i driver certificati da PTC per la scheda video?
    Che build hai di Pro-E Wildfire 2.0?
    Rispondi a queste domande e poi vediamo.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito

    Se posso dire la mia, tutti i problemi di stabilitÓ di pro/e gli abbiamo sempre avuti con pc compatibili (si usa ancora il termine pc-compatibile vero?), siamo passati ad usare solo Workstation con pro/e e da all'ora non ho mai pi¨ avuto nessun crash di pro/e con nessun sistema windows da 95-98-xp e xp64bit con tutti i vari SP mai avuto piu problemi.
    Ora sono su un XP a 32 bit con i vari SP e un'altra stazione con XP64, mai avuti crash.
    Lavoriamo con WF3.0 M030.
    Se posso dire la mia, con i cad3d l'ideale e fare l'investimento di prendere una Workstation, se ben pompata e dedicata senza troppi "paciocchi" installati ti elimini tutti i problemi.
    Questo lo dico per esperienza decennale (dalla rel 18) con pro/e.


  • Discussioni Simili

    1. StabilitÓ workstation
      Di beppino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 09: 19
    2. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    3. Problema stabilitÓ WF4 M50
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 15: 19
    4. problema stabilitÓ
      Di livido nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 11: 47
    5. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti