Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    quotatura PMI : problemi di attivazione

    salve a tutti , c'Ŕ qualcuno che utilizza la quotatura PMI negli assiemi solid edge? (versione 19)
    Potete spiegarmi come attivare il men¨ PMI in quanto l'unica icona attiva sul mio men¨ a tendina Ŕ quella della sezione tutto il resto Ŕ "grigino" ; probabilmente devo spuntare qualche opzione .... ho giÓ provato a cercare nella guida contestuale ma niente.

    Grazie a chiunque voglia rispondermi.
    maky

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Macario Bruno Visualizza Messaggio
    Potete spiegarmi come attivare il men¨ PMI in quanto l'unica icona attiva sul mio men¨ a tendina Ŕ quella della sezione tutto il resto Ŕ "grigino" ; probabilmente devo spuntare qualche opzione .... ho giÓ provato a cercare nella guida contestuale ma niente.
    Forse hai una licenza Design and Drafting?
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    la mia licenza e la seguente vedi allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    maky

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Macario Bruno Visualizza Messaggio
    la mia licenza e la seguente vedi allegato
    Boh, ti spiego: il mio intervento era per il fatto che sulle licenze limitate tipo la D&D le PMI sono disattivate, per averle attive serve una licenza del tipo Classic oppure Foundation.

    Sinceramente non so che licenza possa essere la tua, magari il problema e' tecnico e non relativo ai moduli di licenza che hai installati ed attivi.
    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    Il problema Ŕ legato alla licenza come ipotizzavi:
    ho provato su un pc con una licenza fontation e il men¨ Ŕ attivo...
    perdona la banalitÓ della domanda !
    maky

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    PMI Ŕ attivo su tutte le versioni a partire dalla ST, fino alla V20 serve la Classic.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ho provato su un pc con una licenza fontation e il men¨ Ŕ attivo...
    strano perchŔ a me funziona solo con Classic, non con Foundation.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    correggo, con ste licenze non si capisce niente, classic , per capirci la pi¨ completa

    grazie a tutti e a buon rendere
    maky

  9. #9
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Le PMI NON vanno sulla licenza Foundation, ma solo Classic, quando andate a vedere la Vs. Versione, se c'Ŕ scritto SOLID EDGE, la licenza Ŕ di tipo foundation, se invece Ŕ SOLID EDGE CLASSIC Ŕ ovviamente Classic

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    Le PMI NON vanno sulla licenza Foundation, ma solo Classic, quando andate a vedere la Vs. Versione, se c'Ŕ scritto SOLID EDGE, la licenza Ŕ di tipo foundation, se invece Ŕ SOLID EDGE CLASSIC Ŕ ovviamente Classic

    a meno della versione, come dice BeOnEdge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Attivazione Inventor 2011
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 19: 20
    2. Attivazione opzione show view
      Di BIAGIO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2009, 12: 13
    3. Problemi con quotatura vista in sezione allineata
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 09: 35
    4. Problemi di quotatura su fori filettati.
      Di gargiun nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 08: 58
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 00: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti