Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito problema con il linguaggio in inventor

    ciao a tutti volevo kiedervi un favore....ho installato inventor 2009 con autocad mecan. ecc solamente che quando lo avvio e' in inglese e non riesco a trovare il modo di cambiare la lingua e metterla in italiano...sapete come fare? grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tai8 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti volevo kiedervi un favore....ho installato inventor 2009 con autocad mecan. ecc solamente che quando lo avvio e' in inglese e non riesco a trovare il modo di cambiare la lingua e metterla in italiano...sapete come fare? grazie mille in anticipo
    nn cè il modo di cambiare la lingua, devi installare per forza la versione in italiano, quella che hai te è solo in inglese
    "...all day,everyday i pray,profondo come gli scavi di Pompei al buio,parlo di raggi come di viaggi Hemingway,trovi la scritta pain sugli sciminei,se l'illusione fosse il Vietnam lo diserterei..." - Fat Fat Corfunk - miglior Mc (rapper) italiano.

    http://www.youtube.com/watch?v=vVOrUjxsVIU

    http://www.youtube.com/watch?v=V8pG1mG7BeI

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    leggi bene bene qui
    e poi spiegami come mai hai una versione in inglese... inv è acquistabile a pochi soldi per gli studenti.
    ciao

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    leggi bene bene qui
    e poi spiegami come mai hai una versione in inglese... inv è acquistabile a pochi soldi per gli studenti.
    ciao
    nono ma cosa pensi
    e' in italiano infatti l'install esce in italiano ma e' dopo che esce in inglese

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tai8 Visualizza Messaggio
    nono ma cosa pensi
    e' in italiano infatti l'install esce in italiano ma e' dopo che esce in inglese
    Bhe, allora chiama l'assistenza,o comunque chi te lo ha venduto....perche' e' una cosa strana che loro sapranno risolverti senz'altro.

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si mi è difficile immaginare altri motivi... è molto strano, meglio sentire l assistenza, non dipende dal so, io ho x64 in inglese e inv in taliano..

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di meboll
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tiro linee e genero truciolo
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST3, TopSolid'Cam 2010, Goèlan 5.7, Eureka

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    leggi bene bene qui
    e poi spiegami come mai hai una versione in inglese... inv è acquistabile a pochi soldi per gli studenti.
    ciao
    Ciao Vigz, un saluto a te e a tutta la sezione del forum di Inventor.

    Per il discorso dell'acquisto a pochi soldi dell'inventor per gli studenti potrebbero esserci delle novità.
    L'Autodesk ha istituito il portale gratuito "Autodesk Student Community", si dovrebbero trovare maggiori informazioni qui.

    http://www.autodesk.it/adsk/servlet/...36&id=12154958

    Ciao!

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ottimo grazie, lo metto in un post in evd in modo che gli interessati lo possano leggere..


  • Discussioni Simili

    1. da progetto solidworks a linguaggio macchina iso
      Di il re del frutteto nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 20: 53
    2. Trasformare una parte in linguaggio 'G' !
      Di oltreuniverso nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2010, 12: 04
    3. Linguaggio di programmazione per semplice software
      Di sandruz nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 23: 36
    4. Il linguaggio DIESEL
      Di arri nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 15: 42
    5. Traduttore in linguaggio Proget2
      Di Dado nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 01: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti