Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matiky Visualizza Messaggio
    Scusate l'intromissione, sono un progettista meccanico e uso Pro/E da molti anni, recentemente ho dovuto sostituire il PC e quello nuovo ha installato Widows XP SP3, wildfire 2 che uso da anni ha iniziato a non essere piu stabile , avete dei suggerimenti da darmi? Sono disperato.
    Prova a disinstallare il SP3.
    La WF2 funziona sul SP2 di Xp senza problemi non so se gira con il SP3.
    Domanda ... che scheda grafica ha il nuovo PC ?

    azzarola ... perchŔ inserite domande non riguardanti il titolo del thread ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    E' possibile fare questa operazione anche con la versione WF2?
    PerchŔ non trovo l'opzione "segui superficie".
    Inoltre non mi lascia selezionare come sketch la proiezione del mio quadrato sulla superficie.
    HELP

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    Ora, seleziona la sfera di rivoluzione, tasto dx "serie". Nel men¨ a tendina scegli riempimento, orientamento rettangolare, segui superficie. scegli la superficie bombata.se sei +o- pratico di proe, con queste istruzioni non dovresti avere problemi.
    Facci sapere

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Prova a disinstallare il SP3.
    La WF2 funziona sul SP2 di Xp senza problemi non so se gira con il SP3.
    Domanda ... che scheda grafica ha il nuovo PC ?

    azzarola ... perchŔ inserite domande non riguardanti il titolo del thread ?

    Un'alternativa Ŕ provare in qst modo: tasto dx sul file eseguibile che fa lancia proe, selezionare proprietÓ, compatibilitÓ, selezionare dal menu a tendina "esegui compatibilitÓ per modalita"... e scegli la versione del windows pack precedente.

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Buongiorno e buon lavoro a tutti
    Ŕ possibile fare lo stesso con la WF 2.0?

    Grazie anticipatamente
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Sapete riconoscere questo pezzo?
      Di ramesse87 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 09: 46
    2. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    3. Superfice curva.
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 19: 53
    4. Far scorrere una superfice su una curva....
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 17: 19
    5. come realizzare questo pezzo??
      Di ias87 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 16: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti