Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito Come posso realizzare questo pezzo (bugnatura antiscivolo su superfice curva)

    salve, volevo chiedere come posso realizazre quelle piccole bugnature antiscivolo che si vedono nell'immaggine.
    se non si capisce bene il problema chiedete pure

    ciao paolo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    ciao Paolo il pezzo di che materiale Ŕ fatto?

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    presentarsi e leggersi le regole fa sempre pi¨ schifo?
    Se hai problemi chiedi pure...

    Ozzy

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    ciao Paolo il pezzo di che materiale Ŕ fatto?


    il pezzo Ŕ di gomma. in pratica quella "taccheggiatura" che si vede in quella superfice dovrebbe essere fatta su quella spece di piedino che c'Ŕ sotto, che si vede sopra.
    Che comandi usare? uso wf4

    ps
    ozzy, ho fatto qlc che non dovevo fare? se si, me ne scuso
    Ultima modifica di paoanti; 01-02-2009 alle 21: 31

  5. #5
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    salve, volevo chiedere come posso realizazre quelle piccole bugnature antiscivolo che si vedono nell'immaggine.
    se non si capisce bene il problema chiedete pure

    ciao paolo
    Ciao
    l'operazione Ŕ molto semplice.
    Prima di tutto costruisci i riferimenti, ti serve un punto sulla superficie, per il punto fai passare un asse normale alla superficie bombata e un piano passante per l'asse.
    Il piano appena creato Ŕ il piano di sketch che utilizzerai per fare una rivoluzione, ricordati che devi disegnare metÓ sfera.

    Ti manca creare una serie che vada ad adattarsi alla tua superficie riempiendo un area.
    Disegna uno sketch che identifica l'area di riempimento, vista dall'alto dovrebbe essere un rettango. per disegnare questo rettango puoi utilizzare la funzione di proiezione degli spigoli.
    Ora, seleziona la sfera di rivoluzione, tasto dx "serie". Nel men¨ a tendina scegli riempimento, orientamento rettangolare, segui superficie. scegli la superficie bombata.
    se sei +o- pratico di proe, con queste istruzioni non dovresti avere problemi.
    Facci sapere

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    Ciao
    l'operazione Ŕ molto semplice.
    Prima di tutto costruisci i riferimenti, ti serve un punto sulla superficie, per il punto fai passare un asse normale alla superficie bombata e un piano passante per l'asse.
    Il piano appena creato Ŕ il piano di sketch che utilizzerai per fare una rivoluzione, ricordati che devi disegnare metÓ sfera.

    Ti manca creare una serie che vada ad adattarsi alla tua superficie riempiendo un area.
    Disegna uno sketch che identifica l'area di riempimento, vista dall'alto dovrebbe essere un rettango. per disegnare questo rettango puoi utilizzare la funzione di proiezione degli spigoli.
    Ora, seleziona la sfera di rivoluzione, tasto dx "serie". Nel men¨ a tendina scegli riempimento, orientamento rettangolare, segui superficie. scegli la superficie bombata.
    se sei +o- pratico di proe, con queste istruzioni non dovresti avere problemi.
    Facci sapere
    Perfetto ci sono riouscito 1000 grazie!!!

    paolo

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    il pezzo Ŕ di gomma. in pratica quella "taccheggiatura" che si vede in quella superfice dovrebbe essere fatta su quella spece di piedino che c'Ŕ sotto, che si vede sopra.
    Che comandi usare? uso wf4

    ps
    ozzy, ho fatto qlc che non dovevo fare? se si, me ne scuso
    Te l'ho scritto...
    Prima di chiedere qualcosa (qualsiasi cosa..) sarebbe bello e anche educato presentarsi nella sezione apposita, chiaramente bisognerebbe leggersi le regole del forum.

    Non fa niente...

    Ozzy

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Te l'ho scritto...
    Prima di chiedere qualcosa (qualsiasi cosa..) sarebbe bello e anche educato presentarsi nella sezione apposita, chiaramente bisognerebbe leggersi le regole del forum.

    Non fa niente...

    Ozzy
    sono un disegantore 30enne

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    sono un disegantore 30enne
    Puoi presentarti qui...., come fanno quasi tutti.

    Ozzy

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    FVG
    Software
    Wildfire 2

    Predefinito Problemi con Wildfire 2

    Scusate l'intromissione, sono un progettista meccanico e uso Pro/E da molti anni, recentemente ho dovuto sostituire il PC e quello nuovo ha installato Widows XP SP3, wildfire 2 che uso da anni ha iniziato a non essere piu stabile , avete dei suggerimenti da darmi? Sono disperato.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sapete riconoscere questo pezzo?
      Di ramesse87 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 09: 46
    2. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    3. Superfice curva.
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 19: 53
    4. Far scorrere una superfice su una curva....
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 17: 19
    5. come realizzare questo pezzo??
      Di ias87 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 16: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti