Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Ricerca componente

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito Ricerca componente

    ciao a tutti! Ragazzi sapete come cercare un pezzo in pro e vedere dove e' stato utilizzato?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Per la ricerca del componente in automatico devi inserire nel config.pro il percorso
    search_path C:\xxx\yyy\zzz\componenti; nella cartelle componenti salverai i tuoi files.
    Per vedere dove è stato utilizzato, c'era in un sito tedesco un programmino specifico; se trovo i riferimenti li posto.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ok grazie! ma per cercare devo mettere il nome del file intero compresso .prt o .drw . Ma non ce un modo di cercare solo una parte del nome file?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nirvces Visualizza Messaggio
    ok grazie! ma per cercare devo mettere il nome del file intero compresso .prt o .drw . Ma non ce un modo di cercare solo una parte del nome file?
    La ricerca funziona come in windows; nella cella nome puoi utilizzare * e scremare il tipo di file cercato nella cella tipo

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    pro/E

    Predefinito

    è possibile utilizzare un'alternativa al search dal momento che so esattamente dove si trova il file che cerca?
    Se l'assembly conserva i percorsi del file da qualche parte, immagino. Non è possibile correggere il percorso manualmente?
    grazie
    sirx


  • Discussioni Simili

    1. Sostituire un componente
      Di dema nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 25-07-2010, 18: 07
    2. Componente nascosto
      Di anderbolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 41
    3. zoom a componente
      Di ciccio1977 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 09
    4. Come rimuovere un componente ...
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 20: 02
    5. ricerca componente negli assieme
      Di nirvces nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 19: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti