Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito ProE incompatibile con Intel i7 o Asus P7T

    Ho assemblato una workstation con il top attualmente disponibile, Core i7 965 Extreme, 12Gb DDR3, HD SaS 15K in Raid 0.
    L'unico punto debole Ŕ la scheda video, attualmente due Asus EAX1900 in crossfire ma a breve arriverÓ una Quadro FX 4600.
    Ho tentato di installare Wildfire 4 M060 con Vista Ultimate 64 bit, nulla da fare, la prima schermata con la barra di avanzamento, si fermava quasi alla fine, prima di mostrare il men¨ di installazione.
    Ho provato con le versioni M050 e M040 ma il risultato non cambiava.
    Formatto tutto, installo XP Pro 64 bit e lancio il setup di Wildfire 4...... blocco come in precedenza.
    A questo punto mi viene il dubbio che Wildfire sia incompatibile con la scheda madre o con il processore.
    Inutile chiedere al Call center PTC, non fanno test su hardware particolare, quindi... mi attacco.
    Qualcuno ha info/idee a riguardo ?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Sul sito ptc puoi trovare l' hardware certificato e per esclusione potresti riuscire a trovare l' incompatibilitÓ.
    Non credo sia un' osservazione valida ma la WF Ŕ la versione a 64 bit?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Sul sito ptc puoi trovare l' hardware certificato e per esclusione potresti riuscire a trovare l' incompatibilitÓ.
    Non credo sia un' osservazione valida ma la WF Ŕ la versione a 64 bit?
    Ptc certifica sistemi completi (workstation ecc..) non singoli componenti, unica eccezione schede video e controller disco.
    Ovviamente era la versione a 64 bit.

    Ti ringrazio

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ok, ma tra le soluzioni certificate, c'Ŕ qualche modello che utilizza p.es lo stesso processore Core i7 965 Extreme?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ok, ma tra le soluzioni certificate, c'Ŕ qualche modello che utilizza p.es lo stesso processore Core i7 965 Extreme?
    Non credo, cpu troppo recente, non l'ho ancora visto su soluzioni HP o Dell.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Genova
    Software
    Solidworks, 3Ds Max

    Predefinito CompatibilitÓ tra XP e Core i7

    Anche io ho preso un core i7 940 con 12Gb di Ram, ma lavoro su SolidWorks.
    che sembra funzionare.
    Ho provato ad installare il sp 2.1 e nulla da fare, mi da due errori e non si installa.
    Vi scrivo non tanto per questo, ma per chiedervi se siete a conoscenza di incompatibilitÓ tra XP (se pur a 64) e i7. A me hanno detto che XP non gestisce gli 8 core e infatti ho dovuto mettere Vista (mio malgrado).
    Magari il tuo problema Ŕ questo.
    Stasera se riesco provo ad installare XP e vedo come va a finire.
    Per quanto riguarda la scheda video, ho una fx3700 che sulla carta dovrebbe essere meglio della fx4500 che ho su un doppio Opteron 275, ma fps alla mano, in 3dsMax va peggio (nonostante Maxtreme) e in SW2009 presenta gli stessi problemi di sparizione degli schizzi complessi durante la rotazione dinamica (problema non presente nella 2007, ma questa Ŕ un'altra storia)
    Saluti

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giove72 Visualizza Messaggio
    Anche io ho preso un core i7 940 con 12Gb di Ram, ma lavoro su SolidWorks.
    che sembra funzionare.
    Ho provato ad installare il sp 2.1 e nulla da fare, mi da due errori e non si installa.
    Vi scrivo non tanto per questo, ma per chiedervi se siete a conoscenza di incompatibilitÓ tra XP (se pur a 64) e i7. A me hanno detto che XP non gestisce gli 8 core e infatti ho dovuto mettere Vista (mio malgrado).
    Magari il tuo problema Ŕ questo.
    Stasera se riesco provo ad installare XP e vedo come va a finire.
    Per quanto riguarda la scheda video, ho una fx3700 che sulla carta dovrebbe essere meglio della fx4500 che ho su un doppio Opteron 275, ma fps alla mano, in 3dsMax va peggio (nonostante Maxtreme) e in SW2009 presenta gli stessi problemi di sparizione degli schizzi complessi durante la rotazione dinamica (problema non presente nella 2007, ma questa Ŕ un'altra storia)
    Saluti
    Il mio problema era dovuto ad un'utility della scheda madre asus che avevo installato (dal cd originale), non mi ricordo quale.
    Se anche tu usi questa motherboard, le puoi disinstallare tutte, tanto non sono indispensabili.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Vendo Motherboard Server Intel S5520sc, Nuova!
      Di plasticray nel forum Annunci vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 10: 47
    2. Asus a6t che delusione
      Di Mauri:66 nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 13: 05
    3. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 10: 35
    4. Acceleratore fisico by asus
      Di Angiu nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 23: 34
    5. Risorse Hardware (Asus eeePc).
      Di Zimmemme nel forum OmniCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 12: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti