Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: sottrazione+scarico

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito sottrazione+scarico

    ho un assieme che comprende 3 componenti:piastra1, piastra2, vitem10.
    verrei fare la sottrazione per poter ottenere foro filetto in piastra1,sede vite scaricata compreso la testa scaricata in piastra2.
    come posso fare?
    so che esiste il modulo emx per l'assemblaggio stampo ma io purtroppo non lo possiedo di conseguenza mi devo arrangiare con quello che ho!
    per ora mi sono fatto il mio stampettino con i vari sketch e i vari piani che guidano le relative dimensioni stampo ma pecco nel mettere dentro i vari normalizzati(fatti da me).
    la strada che sto prendendo sarà un bagno di sangue secondo voi o tutto sommato va bene?
    se avete qualche dritta da darmi ve ne sarei grato.
    ringrazio chiunque mi sara' di aiuto

    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    hai il modulo assiemi avanzati?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    hai il modulo assiemi avanzati?
    mi sembra di si come faccio a vedere?
    diciamo che in ditta generalmente lavoriamo con matematiche importate(step) e facciamo solo la divisone delle parti stampanti con pro e.
    mi piacerebbe approfondire un po di piu' questo aspetto per conto mio dato che in ditta non solo non hanno preso il modulo emx che volevo e fare i relativi corsi, ma hanno deciso di fermarsi alla wfire4 e nn rinnovare piu la manutenzione
    sono davvero in dificoltà!!!
    Ultima modifica di mali_fx; 30-01-2009 alle 21: 42

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Lo puoi fare anche senza modulo emx ne senza assembly.
    Però devi creare le superfici della sede vite M10 in una parte che fa da riferimento a tutte, tipo scheletro e poi fare il taglio usando quella superficie.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Lo puoi fare anche senza modulo emx ne senza assembly.
    Però devi creare le superfici della sede vite M10 in una parte che fa da riferimento a tutte, tipo scheletro e poi fare il taglio usando quella superficie.

    Saluti Ozzy
    in che senso '' fa da riferimento a tutte'', c'entrano qcosa le family table?
    non conosco ancora le family,so solo che esisono per adesso.
    perdona ma sono davvero zero sotto questo aspetto.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Sottrazione booleana
      Di sonic54rr nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 09
    2. sottrazione di solidi
      Di lozio nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 09: 59
    3. Sottrazione
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 18: 49
    4. Rhinoceros sottrazione booleana
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 19: 54
    5. Problema sottrazione solidi
      Di renthal nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 21: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti