Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico studio geometri
    Regione
    italia
    Software
    autocad 08 e 09

    Icon6 Impostare sfondo modello con colore nero in AutoCAD 2009

    Scusate la mia "scarsezza" nell0uso di autocad ma nn so convertire il colore del foglio di lavoro (modello) da bianco in nero...sto diventando ceca!!!
    grazie di cuore

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    tasto destro sulla barra inferiore>opzioni>scheda visualizzazione>bottone colori>finestra contesto:spazio modello 2d>a dx scegli colore nero


    dovresti postare nel forum autocad questo genere di domande cmq...
    Ultima modifica di VigZ; 21-01-2009 alle 11: 23

  3. #3
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,229
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kri13kri Visualizza Messaggio
    Scusate la mia "scarsezza" nell0uso di autocad ma nn so convertire il colore del foglio di lavoro (modello) da bianco in nero...sto diventando ceca!!!
    grazie di cuore
    ....ceca nel senso di cecoslovacca o cieca nel senso di non-vedente, perchè se è il primo caso faccio usare autocad a tutte le mie amiche!!!
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per AutoCAD 2012 Associate e Professional

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico studio geometri
    Regione
    italia
    Software
    autocad 08 e 09

    Icon6 cecagine

    "ceca" alla romana, ma anche in caso contrario a me nn serve diventare ceca come Republica Ceca poiche provengo già dall'area est europea... un po piu chiaretta nei colori magari...nn so se di gradimento..nel caso di instantanea trasformazione delle tue amiche...
    salutoni Cri
    ...magari se mi raccontassi anche cm convertire questa benedetta impostazione...mi faresti si un favore...

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma te l ho scritto io sopra!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico studio geometri
    Regione
    italia
    Software
    autocad 08 e 09

    Icon7 GRAZIE GRAZIE GRAZIE

    Grazie di cuore...scusa ma sn in difficoltà quando mi fanno notare ke nonostante tutto il mio italiano nn "funziona" come io vorrei...e divento sbadata..
    grazie
    Cri

  7. #7
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,229
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max

    Predefinito

    perdonami, anzi mi complimento del fatto che per essere straniera hai fatto solo un piccolo errore, che purtroppo fanno moltissimi italiani.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per AutoCAD 2012 Associate e Professional

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico studio geometri
    Regione
    italia
    Software
    autocad 08 e 09

    Icon12 no prob

    nessun problema, anzi..divertente la battuta, di sicuro un tale errore nn lo farò più... ancora dubito quando si trata di alcune doppie e dittonghi (detto bene!?) (intendevo gruppi di vocali conseguenti...se per caso nn si è capito ed ho fatto un errore!)...
    no prob dunque...mi ha divertito tanto la cosa ke nn ho nemmeno notato che mi avevano già dato al "dritta"..
    grazie x la correzione

  • Discussioni Simili

    1. DRAFTING CON SFONDO NERO. POSSIBiLE?
      Di patrizio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-05-2011, 09: 28
    2. Impostare colore sfondo di AutoCAD 2010
      Di un_poldo nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 13: 39
    3. Aumentare luce ambientale e cambiare colore sfondo render con AutoCAD 2010
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 19: 27
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 00: 01
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0