Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente in tesi
    Regione
    Calabria
    Software
    pro-e

    Icon5 importazione nuvola di punti .asc in pro-e

    premetto che utilizzo la WF 3.0 scusate qualcuno conosce il modo per utilizzare una nuvola di punti con estensione .asc con scantools di pro-e visto che riconosce solo .igs .ibl .vda .pts

    grazie per un eventuale aiuto

    esistono convertitori di formato per l'occasione
    Ultima modifica di jackorion; 20-01-2009 alle 20: 54

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jackorion Visualizza Messaggio
    premetto che utilizzo la WF 3.0 scusate qualcuno conosce il modo per utilizzare una nuvola di punti con estensione .asc con scantools di pro-e visto che riconosce solo .igs .ibl .vda .pts

    grazie per un eventuale aiuto

    esistono convertitori di formato per l'occasione
    Ciao,

    credo e temo che con il modulo base di Pro|E tu non possa farci molto .

    Magari qualche cosa si può fare con le versioni che hanno il modulo avanzato per il reverse... però bisognerebbe aspettare la risposta da parte di qualcuno che usa questi moduli...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5,777
    Professione
    ricamamaroniapuntocroce
    Regione
    Emilia Romagna (RN)
    Software
    Creo Parametric - Siemens NX - Geomagic Qualify

    Predefinito

    Puoi postare anche solo una parte del file .asc ?
    A me risulta che Pro/E (con il modulo REX .... ovviamente) li riconosca.
    Ho imparato così tanto dai miei errori che sto pensando di continuare a farne. Charles M. Schulz.

    www.aureaservizi.com
    Progettazione, reverse e collaudo.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Puoi postare anche solo una parte del file .asc ?
    A me risulta che Pro/E (con il modulo REX .... ovviamente) li riconosca.
    Anche a me risulta che li gestisca (REX appunto non scantools).

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente in tesi
    Regione
    Calabria
    Software
    pro-e

    Icon14 ok ho capito

    vi ringrazio molto per il vostro interessamento ma non conosco questo tool rex, vorre chiedervi se fa parte di installazioni particolari di funzioni del software.

    PS scusate se non ho risposto prima visto che ho problemi con connessione internet

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jackorion Visualizza Messaggio
    vi ringrazio molto per il vostro interessamento ma non conosco questo tool rex, vorre chiedervi se fa parte di installazioni particolari di funzioni del software.

    PS scusate se non ho risposto prima visto che ho problemi con connessione internet
    Non é un installazione supplementare, ma un modulo avanzato compreso nel pacchetto, chiaramente devi avere la licenza.
    Ozzy

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5,777
    Professione
    ricamamaroniapuntocroce
    Regione
    Emilia Romagna (RN)
    Software
    Creo Parametric - Siemens NX - Geomagic Qualify

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jackorion Visualizza Messaggio
    vi ringrazio molto per il vostro interessamento ma non conosco questo tool rex, vorre chiedervi se fa parte di installazioni particolari di funzioni del software.

    PS scusate se non ho risposto prima visto che ho problemi con connessione internet
    Se hai una licenza per studenti mi sembra che REX (Reverse Engineering eXtension) dovresti averlo.
    Se hai il comando inserisci feature di sfaccettatura ... vuol dire che ce l'hai.

    Nelle licenze commerciali il modulo REX è a parte ... e costa pure un botto di soldi.
    Ho imparato così tanto dai miei errori che sto pensando di continuare a farne. Charles M. Schulz.

    www.aureaservizi.com
    Progettazione, reverse e collaudo.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente in tesi
    Regione
    Calabria
    Software
    pro-e

    Predefinito

    grazie provo un pò

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    studente in tesi
    Regione
    Calabria
    Software
    pro-e

    Predefinito

    grazie maxopus ho verificato e posseggo il comando inserisci feature di sfaccettatura, ho a disposizione un tutorial sul reverse engineering ma non ottengo nulla importando il file .asc, non è che tu mi possa aiutare per favore. non sai se esiste qualcosa per es. una guida che mi dia una mano

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5,777
    Professione
    ricamamaroniapuntocroce
    Regione
    Emilia Romagna (RN)
    Software
    Creo Parametric - Siemens NX - Geomagic Qualify

    Predefinito

    In che senso non ottieni niente, dopo l'inserimento non vedi nulla nell'area di lavoro ?
    Quanto pesa il file asc ?
    Ho imparato così tanto dai miei errori che sto pensando di continuare a farne. Charles M. Schulz.

    www.aureaservizi.com
    Progettazione, reverse e collaudo.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
  • Discussioni Simili

    1. da nuvola di punti a superfice
      Di LoSte nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 15: 16
    2. gestione nuvola di punti .asc con rhino
      Di jackorion nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 15: 55
    3. Gestire nuvola di punti
      Di cccicccio nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 21: 00
    4. Importare nuvola di punti
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 39
    5. NUVOLA DI PUNTI
      Di andreagzz nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 11: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0