Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito inserire sfondo fotoinserimento

    ragazzi ho un dubbio osceno..!!
    per inserire uno sfondo in 3dstudio da:
    rendering ->
    environment ->
    environment map ->
    e dando l'avvio al rendering lo vedo nella mia scena finale..
    ma volendo vederlo mentre lavoro nella mia camerea..
    cosa devo impostare per vederlo di sfondo??
    non mi ricordo..grazie ragazzi

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Intendi in viewport? In tal caso: Views - Viewport background.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    volgio vedere lo sfondo per posizionare il mio oggetto in un fotoinserimento solo che non so da dove attivarlo..
    ho provato da dove dici te ma come lo attivo?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2,617
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Tasto dx sull'etichetta della vista e "show background"
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    grandeeeeeee.....
    muito obrigado

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    adesso inseriesco in environment map lo sfondo ma non riesco a vederlo ne in immagine finale ne nella finestra di lavoro non mi fa attivare show background..
    :(

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2,617
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Intanto in Environment deve essere attivata la spunta "Use Map", poi, se non dovesse essere quello, quando vai nel percorso che ti ha detto Fonz, nella finestra di dialogo in basso setta "Apply source and display to: All Views" e anche l ovviamente deve essere spuntata la voce "Use Environment Backgroung".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    grazie mille perfetto!!!

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    GEOMETRA
    Regione
    TOSCANA
    Software
    AUTOCAD

    Predefinito

    Scusate ragazzi sono nuovo del forum e alle prime armi. Cosa mi consigliate? devo inserire il mio rendering all'interno di una foto, per rendere il tutto molto piu' carino.
    Aiutatemi
    Ciao e grazie

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2,617
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Scusa, avevi chiesto anche in Ps... ma mi son dimenticato :o.

    Intando dipende molto dalla foto e da cosa renderizzi, devi cercare di capire da che parte vine la luce e quanto intensa nella foto e cercar di ripetere la situazione in render. Stessa cosa vale per la prospettiva di visone del render, deve essere simile a quello della foto.

    Quando fai il render salva in tiff spuntando l'opzione per il canale alpha, ora aprendo con Ps il tiff avrai una selezione, nel file, caricala e cancella lo sfondo, del render, magari con un po' di sfumatura, prendi la tua foto e prova ad inserirla, una volta posizionata, sistema i bordi con Ps se dovesse essere necessario e se serve genera un po' di ombre....

    Un po' velocemente, ma un'indicazione ce l'hai ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
  • Discussioni Simili

    1. fotoinserimento
      Di carmineamato nel forum Photoshop
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-02-2012, 17: 29
    2. sfondo su versione 16
      Di bodi64 nel forum Cocreate
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 08: 43
    3. Fotoinserimento traduzione in inglese
      Di Ego nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 08: 02
    4. Rendering e fotoinserimento
      Di RENDERMANIA nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 10: 26
    5. Fotoinserimento
      Di zawer83 nel forum ARTLANTIS
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 12: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0