Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 42
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006

    Icon11

    Ciao,
    ho apportato dopo un po' di tempo la modifica alla mia applicazione VBA della stampa a multifoglio. Per il momento ho solo fatto in modo che sfogli tra i fogli con prefisso "page" che sono anche quelli che vengono visualizzati nella listbox.
    Attivo e scongelo il layer seguente per congelare e spegnere quello precedente.
    L'esempio Ŕ recuperato dal mio quindi ci sono oggetti e codici non utilizzabili (al momento). Mi interessa sapere se ho capito bene cosa ti serve.
    Ti allego il file da mettere sotto la directory principale del cad.

    N.B: io sto testando con Autocad 2006 Ita.
    File Allegati File Allegati

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 2005

    Predefinito

    e' perfertto !!
    anche bello da vedere.
    Su autocad mechanical 2007 funziona la dcl.
    1) come faccio ad attivarlo da pulsante?
    ^C^C(load "C:/supporto autocad/mplot.dvb")_______
    2) si puo' aggiungere la scelta del layout di stampa ?
    3) volendo visto che hai dato la scelta dei layer da stampare, puoi togliere l'opzione del layer page , cosi puo' essere di aiuto anche a molti altri.(anche se a me fa' piu comodo che ci sia) oppure mettere una casella di richiesta di desinenza layer da stampare.
    4)le stampanti le scegliera da solo o dovro' cambiare il dvb manualmente?
    5) per qualche strano motivo mi trovo meglio (per come e' impostato il mio autocad) a inserire le coordinate di stampa "0.274591,0.275471" "40.429556,27.67442", si puo' aggiungere come domanda(sempre che la tenga in memoria ora e per sempre, dopo messa una volta, altrimenti lascia stare questo punto)
    per altro che mi viene in mente, avverto.
    Ps: SEI UN GRANDE e GRAZIE a tutti
    Ultima modifica di clatso; 22-10-2008 alle 14: 28

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006

    Predefinito

    Grazie del complimento.
    Non dovrebbe essere un problema esaudire le tutte le tue richieste.
    Ciao!

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006

    Icon12

    Ciao,
    per il pulsante dovrebbe essere questo:
    ^P^C^C-vbarun c:/supporto autocad/mplot.dvb!modulo1.Stampa_multi

    Ti allego il file con l'aggiunta dell'elenco delle stampanti e dei stili di stampa. Il settaggio della stampante dovrebbe funzionare mentre quello dei ctb no (devo ancora inserirlo).
    Io sono riuscito a stampare 3-4 fogli senza problemi.
    Intanto questo perchŔ ho dovuto formattare il PC, ho tolto 3 denti con ricovero (una notte solo per quello), i siti da aggiornare e altre cose a casa.
    Intanto dimmi se fino ad ora va bene.
    I punti 1,2,3 e 4 sono risolti al momento... mi sembra... il si pu˛ fare magari con un file esterno di appoggio per esempio. Opss... il punto 2 non l'ho fatto, scusa.
    Ciao.

    P.S: Per˛ credo sia meglio spostare questa discussione su VBA ormai, che dite?
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di ghirosoft; 01-11-2008 alle 11: 50

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006

    Predefinito

    Ciao,
    se vuoi ho aggiunto un Carica Layout per il momento senza la possibilitÓ di stamparli.
    Se ti va ci sentiamo per email finchŔ non abbiamo finito sta cosa.
    File Allegati File Allegati

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 2005

    Predefinito

    SCUSA SE NON TI RISPONDO , MA PURTROPPO ANCHIO ADESSO HO PROBLEMI CON I SUOCERI. ORA PROVO E GRAZIE.
    PS:IL PULSANTE NON PARTE COSI

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Impianti Frigoriferi
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi sono trovato ad affrontare lo stesso problema purtroppo.
    Leggendo questa discussione per˛ non sono riuscito a capire se siete riusciti
    a creare la macro per stampare i vari layer singolarmente.
    Potrei sapere se esiste?

  8. #38
    Utente Standard L'avatar di ghirosoft
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Impiegato/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2006

    Predefinito

    No, mi ero fermato ma se vuoi possiamo continuare con un p˛ di pazienza comunque.
    Ciao.

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Impianti Frigoriferi
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Non sarebbe male l'idea. Ho scaricato il programmino dal tuo sito,
    ma non ho capito bene come poterlo adattare alla mia situazione.
    In breve l'esigenza Ŕ sorta per stampare schemi elettrici: Layer 0 per
    il cartiglio e i successivi layer 1-2- ecc. in progressivo numerico per le
    varie pagine dello schema elettrico. Se puoi aiutarmi te ne sarei grato.

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad

    Predefinito Stampa layer singolarmente

    Ciao ghirosoft,
    sono nuovo del forum e anche poco esperto in comandi esterni per autocad.
    Avendo la stessa necessitÓ degli altri partecipanti al forum, ho provato ad utilizzare il tuo file mplot.dvb ma senza risultati. Mi sono anche creato l'icona per avviarlo da pulsante ma neanche questo ha funzionato.
    Potresti cortesemente darmi delle indicazioni precise sull'utilizzo del file ed eventualmente il link nel caso in cui ci sia una versione definitiva pi¨ aggiornata?
    Ti ringrazio
    Ciao

Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
  • Discussioni Simili

    1. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 11: 55
    2. stampare in nero layer con colore forzato
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 11: 03
    3. Copiare proprietÓ di un layer su un altro layer
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 19: 14
    4. Ridefinire le proprietÓ dei layer con layer di altri disegni dwg
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 19: 07
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 22: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0