Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    architetto
    Regione
    Valle d'Aosta
    Software
    AutoCAD e Revit

    Problemi file pat con AutoCAD 2009

    Buongiorno,

    Nella precedente versione di AutiCAD usavo il mio file dei tratteggi .PAT che aveva un po' di legno e di pietra ben fatti.

    Ora, con AutoCAD 2009 (ma anche col 2007 avevo problemi) non mi funziona piu'; temo di aver sbagliato qualcosa.

    Il file e' **** RIMOSSO IN QUANTO SEGNALATO COME POTENZIALE PRESENZA DI VIRUS****
    ...qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

    Grazie mille!
    - Enrico

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1,699
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    Paint

    Predefinito

    Anch'io avevo a suo tempo avuto un problema simile ed ho risolto incollando tutto il contenuto nell'acadiso.pat oppure lasciando nei singoli file pat un solo tipo di tratteggio.

    Il tuo pat incollato nel mio acadiso.pat non ha dato problemi, da solo si.

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GP. Visualizza Messaggio
    ho risolto incollando tutto il contenuto nell'acadiso.pat
    aprendolo con notepad è scritto alla fine

    ;;
    ;; Modelli di tratteggio definiti dall'utente
    ;; Aggiungere a questa sezione del file gli eventuali modelli di tratteggio
    ;; che si definiscono per assicurare che ne venga effettuata correttamente
    ;; la migrazione durante l'aggiornamento a versioni future di AutoCAD.
    ;; Se nel presente file vengono rilevate definizioni di modelli di tratteggio
    ;; duplicate, gli elementi presenti nella sezione Modelli di tratteggio definiti
    ;; dall'utente prevarranno su quelli che li precedono nel file.
    ;;

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1,699
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    Paint

    Predefinito

    ciao arri,

    è da parecchio tempo che mi trascino l'acadiso.pat, ho perso la scritta...



    ;; HATCH14 by BASS Engineering
    ;; Ver. 14.0 - AutoCAD Hatch Pattern File Plus!
    ;;
    ;; Note: Dummy pattern description used for 'Solid fill'.
    *SOLID, Solid fill
    45, 0,0, 0,.125
    *ANGLE, Angle steel
    0, 0,0, 0,.275, .2,-.075
    ecc. ecc.

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GP. Visualizza Messaggio
    ciao arri,

    è da parecchio tempo che mi trascino l'acadiso.pat, ho perso la scritta...
    non l'hai persa, prima non c'era,
    l'hanno inserita dalla versione 2005

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    architetto
    Regione
    Valle d'Aosta
    Software
    AutoCAD e Revit

    Predefinito

    Mi succede una cosa stranissima.

    L'ho incollato a tergo nel file acadiso.pat, nell'apposita sezione, ma con alcuni disegni NON viene caricato nulla, invece con altri disegni l'elenco degli hatch aggiunti e' completo e mi compare correttamente nel tab "altri predefiniti".

    Uso AutoCAD 2009 ...forse che sto perdendo di vista qualcosa di gigantesco?
    Aiut'...

    Potete inoltre suggerirmi qualche ottima libreria di tratteggi da scaricare?
    Ultima modifica di freewing; 16-06-2008 alle 15: 34

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    geometra
    Regione
    sardegna
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti sono un nuovo iscritto.
    Il mio problema è questo: volevo inserire dei tratteggi personalizzati (non ricordando come si fa) ed erroneamente ho inserito nelle Opzioni/file/percorso di ricerca file di supporto di lavoro il percorso dove tenevo i miei file .pat . Ora il programma mi dice che è " impossibile trovare il file acadiso.pat" e non trova più nessun tratteggio. Ho provato ad eliminare il percorso da me inserito ma non me lo fa fare. Come posso risolvere?...e come posso inserire i miei tratteggi personalizzati?.
    Grazie
    Mario

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4,838
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yngwie Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono un nuovo iscritto.
    Il mio problema è questo: volevo inserire dei tratteggi personalizzati (non ricordando come si fa) ed erroneamente ho inserito nelle Opzioni/file/percorso di ricerca file di supporto di lavoro il percorso dove tenevo i miei file .pat . Ora il programma mi dice che è " impossibile trovare il file acadiso.pat" e non trova più nessun tratteggio. Ho provato ad eliminare il percorso da me inserito ma non me lo fa fare. Come posso risolvere?...e come posso inserire i miei tratteggi personalizzati?.
    Grazie
    Mario
    Benvenuto!
    Se hai una cartella con dentro i tuoi tratteggi personalizzati, basta che inserisci il percorso della cartella nelle Opzioni -> File -> Percorso di ricerca dei file di supporto.
    Mi sembra strano non ti faccia eliminare un percorso che tu hai inserito...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    libero professionista
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito COMANDO TRATTEGGIO

    Buongiorno a tutti.

    ho un problema con il comando tratteggio, di autocad 2007.
    mi è sparito il percorso che permette di inserire i tratteggi, praticamente quando vado ad inserire un tratteggio, mi appare il messaggio " Acadltiso.pat impossibile trovare il file" - "nessun modello standar disponibile" e poi automaticamente si chiude autocad.
    qualcuno sa come si risolve il problema senza riinstallare il programma!!!
    Grazie mille
    Andrea

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4,838
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea.80 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.

    ho un problema con il comando tratteggio, di autocad 2007.
    mi è sparito il percorso che permette di inserire i tratteggi, praticamente quando vado ad inserire un tratteggio, mi appare il messaggio " Acadltiso.pat impossibile trovare il file" - "nessun modello standar disponibile" e poi automaticamente si chiude autocad.
    qualcuno sa come si risolve il problema senza riinstallare il programma!!!
    Grazie mille
    Andrea
    Controlla che nella cartella Support sia presente quel file. Forse è stato inavvertitamente cancellato.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 18: 06
    2. AutoCAD Map 3D - Problemi a gestire la trasparenza di file shp
      Di francizzz nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 11: 54
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 22: 25
    4. Problemi abbreviazioni AutoCAD 2009
      Di Shape nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 29
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 15: 03

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0