Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5-Visi-Autoform-Autocad

    Predefinito Comaulib o librerie comau

    Salve ragazzi ,non so se qualcuno ne era a conoscenza ma fino alla versione 2004 di autocad ,si potevano installare queste tools molto comode per la progettazione (tipo fare un filetto inserire una vite\dado e fare in automatico gli assi di un cerchio) volevo chiedere se qualcuno di voi sa se esista una nuova versione o qualche tools simile. per adesso vi ringrazio!!! :)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5-Visi-Autoform-Autocad

    Predefinito

    oi ragazzi possibile che nessuno le conosce? non ci posso credere!!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    676
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Beh medesima cosa la fa AutoCAD Mechanical.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5-Visi-Autoform-Autocad

    Predefinito

    eheh si mi ricordo la versione 2005 ma c'era un tools che ti consentiva facilemente di avere queste icone con fillet palloni per il richiamo bulloneria ecc.. chiedevo se qualcuno ne e' a conoscenza!!?!?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di offshore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, Creo, Pro-E

    Predefinito

    Io nella versione 2004 usavo euromech ma quando ho fatto l' upgrade alla 2006(l'ultima versione di autocad che ho comperato) non funzionava più, pertanto sono tornato alla 2004...........

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5-Visi-Autoform-Autocad

    Predefinito

    gia e' una rottura di scatole cambiare abitudini.....io non credo che non esista qualcosa di simile o che addirittura non si possa creare questo tool... HELP ESPERTI....

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,211
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Camaleao Visualizza Messaggio
    gia e' una rottura di scatole cambiare abitudini.....io non credo che non esista qualcosa di simile o che addirittura non si possa creare questo tool... HELP ESPERTI....
    Ora di preciso non so cosa ti serva, tutto è possibile

    Posso darti un consiglio, se tu utilizzavi questo tool per disegnare viti vitine dadi e dadini, prova a dare un'acchiata ai blocchi dinamici, è possibile crearsi livrerie dinamiche per disegnare vite etc...

    per disegnare gli assi, bè quello non è un problema, pallinatura idem.. alla fine credo che quel toll fosse + una libreria di blocchi che un programma vero e proprio.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5-Visi-Autoform-Autocad

    Predefinito

    ciao shape, intanto grazie per la risposta, la comodita era che tramite un interfaccia potevi impostare i parametri per la bulloneria, blocchi dinamici vuol dire che ho queste caratteristiche? poi per quanto riguarda assi e pallonatura come posso fare a creare questo tool? mi puoi aiutare grazie mille!!

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4,822
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Camaleao Visualizza Messaggio
    ciao shape, intanto grazie per la risposta, la comodita era che tramite un interfaccia potevi impostare i parametri per la bulloneria, blocchi dinamici vuol dire che ho queste caratteristiche? poi per quanto riguarda assi e pallonatura come posso fare a creare questo tool? mi puoi aiutare grazie mille!!
    Questo per quanto riguarda gli assi del cerchio:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=9997

    Per la pallonatura non ho capito cosa intendi.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5-Visi-Autoform-Autocad

    Predefinito

    Per pallonatura intendo dei palloncini per il richiamo dei particolari che interagiscono in modo dinamico, cioe' inserendoli la numerazione e' crescente... non so se mi sono spiegato....

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-05-2013, 14: 18
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 17: 54
    3. Ricerca pinza file (.Co) Robcad per il robot Comau
      Di Leonardo Marinho nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 59
    4. Comaulib per AutoCAD 2004
      Di m.engineering nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 17: 56
    5. Librerie Comau per AutoCAD 2008
      Di TECNOBATTAGLIA nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 10: 50

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0