Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad

    Predefinito Stampare formati piu grandi di un A3 in think

    buon giorno a tutti questo è il mio problema:
    ho bisogno di stampare un formato A1 o A0 su think design, il problema è che per i formati superiori all'A3 il programma si blocca, dicendo che la memoria è insufficiente, ovviamente se stampassi in A3 e poi ingrandissi l'immagine si sgranerebbe. Spero di essere stata chiara. Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Buongiorno, mi chiamo Carlo
    io lavoro con la versione 2008, potresti dirmi quale versione hai tu?
    Stampi spuntando la casella BATCH in alto a sinistra sulla finestra di stampa,
    oppure stampi nella forma personalizzata quindi senza spuntare la casella BATCH?
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad

    Predefinito

    salve io uso la versione 2010, quando vado a personalizzare la dimensione di stampa, non spunto la casella Batch, dovrei?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad

    Predefinito

    un'altra cosa: quando provo a spuntare la casella Batch mi dice che non ho istallato think print, come faccio ad istallarlo? xke su internet non l'ho trovato. Grazie in anticipo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Think Print permette di eseguire le stampe in modo automatico, e per fare questo si spunta la casella BATCH, ma non è indispensabile, puoi tranquillamente fare la stampa personalizzata, vediamo i passaggi:
    dal menu a tendina FILE seleziono STAMPA,
    si apre la finestra ed alla voce NOME imposto la stampante desiderata, clicco sulla "i" a destra della casella nome ed imposto il formato del foglio e l'orientamento,
    poi clicco su PAGINA e alla voce finestra imposto "personalizzata"
    dopodichè clicco sulla freccina (sulla destra di "personalizzata") e seleziono l'area di stampa desiderata,
    LIVELLI = tutti
    SPESSORE=colori
    restano da impostare i MARGINI e PARAMETRI DI STAMPA
    ma non mi risulta siano rilevanti,
    a questo punto mi porto sul menu a tendina FILE
    e clicco su "anteprima di stampa"
    se tutto ok clicco sulla casella in alto a destra della finestra per confermare la Stampa,
    Vediamo se con quasti passaggi risolvi.
    Ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    129
    Professione
    Consulente ERP PDM CAD (OpenERP, Think3)
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da helynor Visualizza Messaggio
    salve io uso la versione 2010, quando vado a personalizzare la dimensione di stampa, non spunto la casella Batch, dovrei?
    Sicuro di usare la 2010, l'unica versione 2010 e' stata rilasciata per il jappone
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da helynor Visualizza Messaggio
    buon giorno a tutti questo è il mio problema:
    ho bisogno di stampare un formato A1 o A0 su think design, il problema è che per i formati superiori all'A3 il programma si blocca, dicendo che la memoria è insufficiente, ovviamente se stampassi in A3 e poi ingrandissi l'immagine si sgranerebbe. Spero di essere stata chiara. Grazie in anticipo
    Questo problema però potrebbe non riguardare il programma, ma la stampante/plotter che usi. Anche a me capita delle volte, provo ad aprire il disegno anche con un altro programma ma mi da lo stesso errore.Stampo, comunque, normalmente sia A1 che A0 con thinkdesign.

  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-02-2012, 23: 47
    2. Grandi Assiemi
      Di Bocus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 11: 30
    3. stampare file pdf con formati A3/A4
      Di mir nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 13: 37
    4. Rendering grandi formati
      Di skiptomylou nel forum Revit
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 17: 07
    5. stampare grandi poster con A4
      Di RUGGIUNO nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 11: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0