Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST5

    Predefinito Trasfomare da inglese a italiano Solid Edge st4

    Salve a tutti ragazzi io ho un problema ho scaricato e installato correttamente
    Solid Edge St4 sul mio pc solo che io come uno stupido non mi ero reso conto che era in inglese! Ora non c'è modo di avere qualche patch, o fare qualche modifica in modo che mi diventa in italiano?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2,848
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST6, scarabocchi su carta

    Predefinito

    prova a guardare qua http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ghlight=lingua

    dovresti comunque trovare chi ti fornisce i file dll della lingua italiana. In alternativa ti armi di pazienza e disinstalli/resistalli ST4 nella lingua italiana
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST5

    Predefinito

    quindi si tratta solo di sostituire i file dll della lingua inglese con quelli italiani giusto?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2,848
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST6, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mario90ita Visualizza Messaggio
    quindi si tratta solo di sostituire i file dll della lingua inglese con quelli italiani giusto?
    bisogna provare... io non l'ho mai fatto e non so se funzioni cosi e basta. Sul link si parlava della ST che presumo fosse la 1, ora siamo alla 4 e non so se sono cambiate le cose (io al momento la ST4 non l'ho installata).

    Se non hai problemi ed hai la versione in italiano ti consiglio di disinstallare e reinstallare la versione corretta.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST5

    Predefinito

    Oppure ho visto che tu hai solid edge st3, mi potresti dare i file dll della lingua italiana cosi me li copio sul programma. Dovrei avere anche solid edge st3 in inglese almeno uno dei due lo devo rendere italiano..ti prego

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST5

    Predefinito

    Ci sei?? Per favore rispondi :( ho bisgono di quel programma..

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2,848
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST6, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mario90ita Visualizza Messaggio
    Ci sei?? Per favore rispondi :( ho bisgono di quel programma..
    i file della cartella 0009 che trovi in C:\Program Files\Solid Edge ST3\Program\ResDLLs\0009 sono 1.49GB e sinceramente non ho la possibilità di inviarli. Oltretutto io uso la versione a 64 bit.

    Fai prima a disinstallare e reinstallare la versione corretta.
    ciao

    PS: visto che sei studente fai prima a registrarti sul sito siemens e scaricarti la versione student della ST4.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  • Discussioni Simili

    1. Revit da inglese ad italiano
      Di sernic nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 14: 19
    2. Traduzioni interfaccia Inglese - Italiano
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 12: 44
    3. Aiuto: Curriculum italiano per un inglese
      Di spiritditch nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 22: 33
    4. Traduzione da inglese a italiano
      Di cubalibre00 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 14: 53
    5. da inglese a italiano
      Di Osiride nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 13: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0