Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Stampa a1 allungato

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    345
    Professione
    ingegnere architetto
    Regione
    lazio
    Software
    cad, revit, 3ds

    Predefinito Stampa a1 allungato

    vorrei chiedere come faccio ad impostare la stampa per un formato a1 piu lungo .. cioe non 594x841 ma magari 594 x 1200

    cioe se modifico la famiglia del foglio di stampa.. allargo l'A1...
    il file viene stampato direttamente in maniera allungata?
    grazie per le dritte

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,200
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST5 - Autocad Mechanical- Lantek - ...pro open source / freeware

    Predefinito

    Non conosco Revit, ma puoi fare delle prove usando una stampante virtuale di pdf ed impostare come dimensione del foglio "postscript" in modo che venga richiesto la dimensione del foglio nel momento della stampa....almeno non butti della carta per niente.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3,607
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kubbah Visualizza Messaggio
    cioe se modifico la famiglia del foglio di stampa.. allargo l'A1...
    il file viene stampato direttamente in maniera allungata?
    Ovviamente si

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    702
    Professione
    architetto
    Regione
    Lombardia
    Software
    revit 2012

    Predefinito

    provo a metterti la procedura a grandi linee
    dopo essere andato in stampa vai nella proprietà della stampante
    e di seguito
    render54
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    Veneto
    Software
    Revit Architecture 2011

    Predefinito

    Spero di dare un consiglio correto...
    Io mi sono creato una famiglia impostando come "parametro istanza" le misure del foglio, così quando inserisco la famiglia per impaginare metto le misure che voglio.

    Ciauuu

  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 10: 47
    2. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 08: 57
    3. Stampa virtuale e scala di stampa
      Di Falena nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 11: 16
    4. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 17: 36
    5. Stampa jpg
      Di roby81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 12: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0