Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    geo
    Regione
    piemonte
    Software
    revit autocad

    Predefinito Visualizzare interfaccia classica in AutoCAD 2009

    <ho provato già a fare una ricerca ma non ho trovato nulla.
    Mi piacerebbe riportare i comandi di autocad (versione 2009 o 2010) come in quelli precedenti (2007).
    Io ho sempre utilizzato il 2007 ma nello studio in cui lavoro ora hanno il 2009 o il 2010 a seconda dei computer, c'è modo di farlo?
    ad esempio non riesco a trovare la selezione rapida e altre cose.
    <grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1,074
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Autocad/Microstation/PDS/PDMS pure Autoplant poi magari anche NX ... ma che volete di + ?

    Predefinito

    Sì, non ho cad sottomano ma se ricordo bene:
    1) cercare i workspace (è una piccola tendina)
    2) tra essi selezionare autocad classic
    Dovrebbe funzionare, Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    geo
    Regione
    piemonte
    Software
    revit autocad

    Predefinito

    grazie comunque pacioccando un pò ho trovato la soluzione da solo, in pratica in basso a destra cè un menù a tendina dove si possono scegliere le varie visualizzazioni, spero possa essere utile anche ad altri ;)

  4. #4
    Giuseppe Mauro
    Visitatore

    Predefinito

    Si dakky, quella e' la tendina workspace di cui ti diceva numero1.
    Puoi switchare tra i vari ambienti rapidamente in qualsiasi momento.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    37
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Oltre Oceano
    Software
    Nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dakky Visualizza Messaggio
    <ho provato già a fare una ricerca ma non ho trovato nulla.
    Mi piacerebbe riportare i comandi di autocad (versione 2009 o 2010) come in quelli precedenti (2007).
    Io ho sempre utilizzato il 2007 ma nello studio in cui lavoro ora hanno il 2009 o il 2010 a seconda dei computer, c'è modo di farlo?
    ad esempio non riesco a trovare la selezione rapida e altre cose.
    <grazie
    Autocad è uno dei pochi cad che riserva uno stile di visualizzazione Classica di Autocad identica in tutte le Release! Puoi manipolare l'area di lavoro come tu vorrai! Fai un clic con il tasto destro del mouse su un punto libero dell'area di lavoro, esternamente dove non ci sono comandi, e metti il segno di spunta su Aree di Lavoro, visualizzerai nell'area grafica una piccola finestrella di imput che potrai posizionare esternamente all'area grafica (potrai farlo anche con altre funzioni attivabili con la stessa metodologia, clic tasto destro del mouse su un punto libero area di lavoro), clic sul triangolino e dal menù a tendina scegli la Classica di Autocad! Fammi sapere se ti servono altri aiuti! Ciao!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3,795
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dakky Visualizza Messaggio
    <ho provato già a fare una ricerca ma non ho trovato nulla.
    Mi piacerebbe riportare i comandi di autocad (versione 2009 o 2010) come in quelli precedenti (2007).
    Io ho sempre utilizzato il 2007 ma nello studio in cui lavoro ora hanno il 2009 o il 2010 a seconda dei computer, c'è modo di farlo?
    ad esempio non riesco a trovare la selezione rapida e altre cose.
    <grazie
    Cercate di abituarvi alla nuova interfaccia!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    37
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Oltre Oceano
    Software
    Nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Cercate di abituarvi alla nuova interfaccia!
    Io sono dello stesso parere, chi non Evolve Involve! Ma non sempre è una filosofia accettata da tutti, chi lavora dalla mattina alla sera con un software e non gli interessa delle frequenti modifiche evolutive delle interfaccie graficche, metterà più tempo ad abituarsi, ho avuto modo di incontrare persone che andavano in panico ogni nuova release!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3,795
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ForFlight Visualizza Messaggio
    chi lavora dalla mattina alla sera con un software e non gli interessa delle frequenti modifiche evolutive delle interfaccie graficche, metterà più tempo ad abituarsi
    Non è una questione di interesse, è una questione di vantaggi. La barra multifunzione fornisce alcuni vantaggi che con i menù e le toolbar erano pura utopia. Magari in AutoCAD non sono così evidenti, ma vi assicuro che in Revit e Civil sono una manna dal cielo.
    Però scommetto che le tue conoscenze che sono entrate in ansia con i ribbon ben si adattano alle evoluzioni dei sistemi operativi e GUI dei telefonini.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    37
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Oltre Oceano
    Software
    Nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Però scommetto che le tue conoscenze che sono entrate in ansia con i ribbon ben si adattano alle evoluzioni dei sistemi operativi e GUI dei telefonini.
    Stai valutando male!

  10. #10
    Giuseppe Mauro
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Cercate di abituarvi alla nuova interfaccia!
    Tristan, non sono uno ostico alle novita', ma trovo che l'interfaccia a ribbon tolga una buona fetta di spazio grafico.

    Finquando uno lavora con il 23" lo spazio sacrificato e' irritante, ma tutto sommato ancora gestibile.
    Ma se magari sei dotato di un 17/19 oppure (peggio ancora) un portatile da 15", diventa pesante avere i ribbon che ti mangiano in maniera cosi' marcata l'area del disegno.
    Almeo questo e' il mio pensiero (parla uno che lavora per la maggior parte con scorciatoie da tastiera per non avere quante piu poche tollbar possibili (una riga alta ed una a destra)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
  • Discussioni Simili

    1. Utilizzo dell'interfaccia classica in AutoCAD 2010
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 09: 00
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 00: 29
    3. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-02-2011, 19: 58
    4. Attivare interfaccia classica in AutoCAD 2009
      Di mariom nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 12: 18
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0